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Almejas cantonales


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Ingredientes

10 ración/es

  • 1000 g de almejas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla
  • 30 g de ajo
  • 400 g de tomate triturado, natural
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino blanco
  • sal
  • 1 puñado de perejil
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La preparación de la receta

    • Ponga las almejas en agua y sal para que suelten la tierra. Enjuáguelas, colóquelas en el cestillo y reserve.
    • Introduzca los ajos y el perejil y pique 2 segundos velocidad 5 y reserve.
    • Sin lavar el vaso vierta la cebolla  y trocee 4 segundos velocidad 5.
    • Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Añada el tomate y programe 5 min temperatura Varoma velocidad 1.
    • Seguidamente añada el vino, la harina ,  la sal y el ajo y el perejil reservado. Ponga el recipiente varoma con las almejas y programe 15 min temperatura varoma velocidad 1.
    • Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.
    • Vierta el contenido del vaso y el varoma en una fuente para servir.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • mis felicitaciones muy buenas

    escrito por sonia3310 en 7 junio 2012 - 15:35.

    tmrc_emoticons.) mis felicitaciones muy buenas las almejas

     

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  • hola

    escrito por Adana en 12 mayo 2011 - 17:41.

     

    muy ricas las almejitas, felicidades, me han sobrado unas poquitas, las podrias congelar? espero tu respuesta, y por supuesto votadisima, un muack

    Sol

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  • Almejas Cantonales

    escrito por cucaqk en 16 marzo 2011 - 18:22.

    Pepa, que ricas...  nunca las he visto con tomate, pero deben de estar deliciosas.

    Besos  Cooking 6

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  • HOLA

    escrito por marisol4 en 15 marzo 2011 - 18:28.

    muy buena pinta debe de estar buenisima, y sencillas de hacer-Votada un besp

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