3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO a la MUSELINA de AJO y PIMIENTOS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 5 Lomos de bacalao desalado
  • 2 patatas, grandes
  • 1000 gr. de Agua
  • sal
  • Para la salsa de pimientos:
  • 1 cebolla
  • 50 gr de Aceite de Oliva
  • 10 pimientos de piquillo
  • 70 gr. de leche desnatada
  • sal
  • Para la muselina de ajo
  • 300 gr. de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • un chorrito de zumo de limón
  • 25 gr. de agua
  • Una pizca de sal
  • 6
    55min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Es tradición que el bacalao sea el pescado por excelencia de Cuaresma y Semana Santa. Aquí os dejo una receta de chuparse los dedos.

    Salsa de Pimientos de piquillo:

    1. Poner la cebolla en el vaso y trocear durante 6 seg./vel 6.

    2. Añadir el aceite, la sal y programar 10 min./varoma/vel 2.

    3. Añadir los pimientos y trocear durante 6 seg./vel 6.

    4. Programar 5 min./temp 100º/vel 2.

    5. Añadir la leche y  programar 5 min./temp 90º/vel 2.

    6. Triturar durante 20 seg./vel 5-10.


    sites/recetario.es/files/bacalao1.JPG
    Muselina de ajo:

    1. Poner el diente de ajo en el vaso y picar 7 seg./vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de una espátula.

    2. Añadir el resto de los ingredientes menos el aceite  y mezclar 10 seg/vel 4

    3. Poner el cubilete en la tapa y programar vel. 4 e ir virtiendo el aceite poco a poco sobre la tapa. Notaréis que ya está listo por el sonido.

    Plato principal:

    1. Poner en la bandeja superior del varoma los lomos de bacalao.

    sites/recetario.es/files/bacalao2.JPG

    2. Poner el agua en el vaso y encima las bandejas varoma, programar 15 min./Temp varoma/vel 1.

    3. Cortar las patatas a rodajitas muy finas, para ello podemos utilizar la mandolina. Freir y reservarlas.


    sites/recetario.es/files/recetas_002_0.JPG
    4. En una fuente hacer un lecho con las patatas y encima poner los lomos de bacalao. Salsear los lomos de bacalao con la salsa de pimientos y finalmente, cubrirlos con la muselina de ajo.

    sites/recetario.es/files/bacalao4.JPG

    sites/recetario.es/files/bacalao5.JPG

    sites/recetario.es/files/bacalao6.JPG

    5. Introducir en el horno alrededor de 7-10 min. y 180º-200º de temperatura.

    Sugerencia: Las patatas también se pueden poner al vapor y si no gusta el bacalao, se puede sustituir perfectamente por merluza u otro pescado similar.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo, lo hice anoche y

    escrito por Sanrodero en 18 enero 2015 - 12:00.

    Buenisimo, lo hice anoche y cenamos un plato delicioso.

    Lo repito. Agregado a mis colecciones.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a probar hoy. Tiene

    escrito por nuriacabre en 22 abril 2014 - 12:20.

    La voy a probar hoy. Tiene muy buena pinta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica esta receta!!!!! la

    escrito por rocarrera en 6 mayo 2012 - 21:59.

    Qué rica esta receta!!!!! la hecho varias veces y la última la "tuneé" un poco: en vez de la muselina de ajo porque a mi pareja el ajo como que no le hace mucha gracia ( a mi me encantó), le eché bechamel y quedó muy buena.

    Así que receta para repetir y votada

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Port escribio: Me encanta

    escrito por Elx en 20 mayo 2011 - 16:20.

    Port

    Me encanta esta receta, además a mi el bacalao me encanta y la salsa de piquillos ni te cuento, me la guardo y ya te contaré.

    Gracias Port, recuerdo perfectamente el mensaje que me enviaste acerca de la otra receta de bacalao. Estoy segura de que ésta también te gustará.

    Buen fin de semana, que ya veo que te has puesto al día.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico pescado !!

    escrito por Port en 20 mayo 2011 - 14:37.

    Me encanta esta receta, además a mi el bacalao me encanta y la salsa de piquillos ni te cuento, me la guardo y ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • homemollen escribio: ¿Estos

    escrito por Elx en 19 mayo 2011 - 12:08.

    homemollen

    ¿Estos lomos de bacalao desalao, los venden congelados??? El horno se tiene que calentar arriba y abajo????

    Gracias!!!!!!!!!

    Yo compro el bacala fresco ( que no hay que desalarlo) y el bacalao congelado (antes fresco, que tampoco hay que desalarlo, sólo descongelarlo).

    Nunca he visto bacalo en salazón congelado...... por lo tanto, si no está en salazón no hay que desalar.

    En cuanto al horno, lo caliento arriba y abajo, así coge ese tono doradito tan chulo. pero vigila por que cada horno es una historia y los tiempos, temperaturas y demás modernidades de los hornos hace que el resultado con el mismo tiempo nunca sea igual.

    Espero que la hagas y te guste.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA!!!!!

    escrito por homemollen en 19 mayo 2011 - 10:13.

    ¿Estos lomos de bacalao desalao, los venden congelados??? El horno se tiene que calentar arriba y abajo????

    Gracias!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMARIME escribio: Vaya

    escrito por Elx en 18 mayo 2011 - 16:44.

    MAMARIME

    Vaya festín nos dimos anoche con ésta receta. La palabra buenísimo se queda corta. Yo lo hice con merluza y las patatas al vapor y quedó requetebueno. La salsa de pimientos espectacular y la presentación de categoria.

    Felicidades por la receta y gracias por compartir éstas delicias.

    Un abrazo.

    Me alegro de que te haya gustado tanto. La opción de las patatas al vapor resulta menos pesada y con la merluza quedaría de cine. Yo tengo pendiente hacerlo con merluza por que siempre lo hago con bacalao.

    Un consejo, la salsa de pimientos puedes hacerla en cantidad y guardar en el congelador en botecitos, por que va bien con muchos platos.

    Gracias por la confianza  en la receta y por el mensaje. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya festín nos dimos anoche

    escrito por MAMARIME en 18 mayo 2011 - 13:31.

    Vaya festín nos dimos anoche con ésta receta. La palabra buenísimo se queda corta. Yo lo hice con merluza y las patatas al vapor y quedó requetebueno. La salsa de pimientos espectacular y la presentación de categoria.

    Felicidades por la receta y gracias por compartir éstas delicias.

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: hola guapa.

    escrito por Elx en 15 mayo 2011 - 16:33.

    suno

    hola guapa. Qudó buenísinmo. Tripliqué las cantidades de la muselina y dupliqué las de los pimientos porque había calculado 2 lomos por persona y arrasaron. Ha quedado poquísimo. Muchísimas gracias por la recetilla. Lástima que no puedo votar de nuevo. Un besazo enorme. Love

    Madre mía pues si que hiciste cantidad.

    Gracias a ti por dejar tu impresión.  tmrc_emoticons.;)  Un beso también para ti.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa. Qudó buenísinmo.

    escrito por suno en 15 mayo 2011 - 12:10.

    hola guapa. Qudó buenísinmo. Tripliqué las cantidades de la muselina y dupliqué las de los pimientos porque había calculado 2 lomos por persona y arrasaron. Ha quedado poquísimo. Muchísimas gracias por la recetilla. Lástima que no puedo votar de nuevo. Un besazo enorme. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: hola Elx

    escrito por Elx en 15 mayo 2011 - 11:10.

    maricati

    hola Elx decirte dos cositas

    1  CHICA ¡¡¡¡ COMO ESTÁ  ESTE PLATO !!!! he triunfao, nos hemos chupados los dedos y hemos rebañado el plato

    2 cuando me he acordado de la fotito  ya no quedaba ni las migas

    así que otra vez será.  que será no tardando mucho

    gracias  guapa  un beso         

     

    Gracias guapa, por la confianza depositada en mis recetas y por volverte a pasar por aquí para contarnos tu experiencia.

    No te preocupes por lo de la foto, es normal, bastante trabajo es estar haciendo la receta, que todo este a punto y encima andar con las fotos, faltaría más.

    Al final ¿utilizaste aceite de oliva o de girasol para la muselina de ajo?

    Cuando la vuelvas a hacer si le introduces alguna variación, que las admite y bien, ya nos las cuentas ¿vale?

    Un beso muy grande y mucha suerte hoy tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Elx decirte dos cositas

    escrito por maricati en 15 mayo 2011 - 03:49.

    hola Elx decirte dos cositas

    1  CHICA ¡¡¡¡ COMO ESTÁ  ESTE PLATO !!!! he triunfao, nos hemos chupados los dedos y hemos rebañado el plato

    2 cuando me he acordado de la fotito  ya no quedaba ni las migas

    así que otra vez será.  que será no tardando mucho

    gracias  guapa  un beso         

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Me

    escrito por Elx en 14 mayo 2011 - 18:38.

    amelia julia

    Me gusta mucho, el bacalao con pimientos del piquillo le dan un toque exquisito.Valorada

    Como te he dicho he estado fuera y no entiendo nada de lo que haya podido pasar. Pero supongo que podemos seguir votando las recetas ¿verdad?

    También es una de mis combinaciones repetidas. Gracias Amelia.

    Podemos seguir publicando, comentando y valorando, si queremos claro. No se ha dicho nada en contra.

    un beso

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias . mañana te cuento.

    escrito por suno en 14 mayo 2011 - 11:37.

    gracias . mañana te cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: voy a probar

    escrito por Elx en 13 mayo 2011 - 20:29.

    suno

    voy a probar de hacerla este fin de semana. Vienen 11 a cenar o sea que doblaré las cantidades. deseadme suerte.

    Pues si vienen 11 personas cuenta por un lomo de bacalao para cada una. Dobla la cantidad del bacalao y la muselina de ajo, las cantidades de salsa de pimiento de piquillo que indico son suficientes.

    Por supuesto que te deseo suerte, aunque seguro que te sale bien, ya nos cuentas...

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: voy a probar

    escrito por Elx en 13 mayo 2011 - 20:29.

    suno

    voy a probar de hacerla este fin de semana. Vienen 11 a cenar o sea que doblaré las cantidades. deseadme suerte.

    Pues si vienen 11 personas cuenta por un lomo de bacalao para cada una. Dobla la cantidad del bacalao y la muselina de ajo, las cantidades de salsa de pimiento de piquillo que indico son suficientes.

    Por supuesto que te deseo suerte, aunque seguro que te sale bien, ya nos cuentas...

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Gracias

    escrito por Elx en 13 mayo 2011 - 00:30.

    lidia.sants

    Gracias por compartir estas recetas, me gustan mucho tus recetas de pescado. Yo he probado el bacalao con una capa de mayonesa pero así nunca y esta salsa de pimientos debe estar riquísima. Creo que la operación bikini habrá que aplazarla.

    De nada, es todo un cumplido lo que me dices y yo encantada de que te gusten, a ver si con esta variedad te gusta. La operación bikini, la operación bikini....... ¡¡un día es un día!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho, el bacalao

    escrito por amelia julia en 12 mayo 2011 - 22:58.

    Me gusta mucho, el bacalao con pimientos del piquillo le dan un toque exquisito.Valorada

    Como te he dicho he estado fuera y no entiendo nada de lo que haya podido pasar. Pero supongo que podemos seguir votando las recetas ¿verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • terecapilla escribio: Me

    escrito por Elx en 11 mayo 2011 - 22:30.

    terecapilla

    Me gustaria hacer esta receta, pero tengo un problema, no puedo utilizar bacalao desalado, porque tengo que hacer comidas sin sal y bacalao fresco no suele haber en la pescaderia a la que voy. ¿Qué otro pescado podría utilizar?

    Por otra parte pedirte disculpas por haber creido lo que se dijo en el foro sin que se aportaran pruebas que lo confirmaran, de esto puede sacarse una buena conclusion, no se puede juzgar a nadie publicamente sin aportar pruebas ni dejarse llevar por el furor del momento. Un saludo

    Tere, en Mercadona y en LIDL hay bacalao congelado, no sé si siempre pero bastante a menudo. En cualquier caso, si lo quieres fresco, prueba con una merluza, estará más suave y muy rico.

    Por el resto, déjalo estar, los responsables de Vorwerk han estado en contacto conmigo, y ya han tomado medidas y se han disculpado conmigo en privado. Yo por mi parte aporté todas las pruebas y puse a su disposición toda mi correspondencia privada, no sé si todo el mundo estaría dispuesto a hacer eso.

    Un saludo y que os guste con la merluza

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria hacer esta

    escrito por terecapilla en 11 mayo 2011 - 21:18.

    Me gustaria hacer esta receta, pero tengo un problema, no puedo utilizar bacalao desalado, porque tengo que hacer comidas sin sal y bacalao fresco no suele haber en la pescaderia a la que voy. ¿Qué otro pescado podría utilizar?

    Por otra parte pedirte disculpas por haber creido lo que se dijo en el foro sin que se aportaran pruebas que lo confirmaran, de esto puede sacarse una buena conclusion, no se puede juzgar a nadie publicamente sin aportar pruebas ni dejarse llevar por el furor del momento. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: Un plato

    escrito por Elx en 11 mayo 2011 - 18:53.

    plumbiotmrc_emoticons.D Un plato absolutamente delicioso por donde lo mires. Enhorabuena.

    ¡Señora! ¿y Tú?

    ¡Gracias por este comentario, me deja totalmente satisfecha! Coincidir en gustos y que llame la atención una de mis recetas: ¡¡Me encanta!! ¿se puede pedir más?

    Un abrazo y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si señor o señora!

    escrito por plumbio en 11 mayo 2011 - 17:34.

    tmrc_emoticons.D Un plato absolutamente delicioso por donde lo mires. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probar de hacerla este

    escrito por suno en 11 mayo 2011 - 16:50.

    voy a probar de hacerla este fin de semana. Vienen 11 a cenar o sea que doblaré las cantidades. deseadme suerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fatima.a.m. escribio: Ideal,

    escrito por Elx en 11 mayo 2011 - 12:25.

    fatima.a.m.

    Ideal, me encanta,la hare muy pronto,gracias,votada

     

    !!!Seguro que te gusta cuando la hagas, esta receta no falla.!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Aprovecho para darte la bienvenida, que sé que andas por aquí desde hace poquito, aunque de manera muy activa. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito

    escrito por fatima.a.m. en 10 mayo 2011 - 23:56.

    Ideal, me encanta,la hare muy pronto,gracias,votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AVISO: Receta valorada con

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 22:33.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    AVISO: Receta valorada con voto de 1 estrella

    ¡¡No pasa nada!! GRACIAS

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

     

    De interés general, Comunicado Vorwerk:


    http://xurl.es/comunicado_th

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sureq escribio: Muchas

    escrito por Elx en 7 mayo 2011 - 20:18.

    sureq

    Muchas gracias. Como siempre nos dejas con la boca abierta.

    Me alegro de que te guste, si tienes la ocasión pruébalo, está delicioso...

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 7 mayo 2011 - 00:28.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Que bacalao más rico,Carmen.Tiene que estar muy bueno por los ingredientes que lleva la receta,muy buena idea lo de la salsa de pimientos,habrá que probarla.Votada y para hacerla muy pronto.Un beso.

    ¡¡Gracias M. Teresa! Te animo a probarla en cuanto que tengas ocasión, estoy segura de que te gustará.

    Un besazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    escrito por Elx en 6 mayo 2011 - 19:22.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    una conbinacion perfecta de sabores me gusta muchisimo que guardada y valorada un beso tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Gracias M. carmen, me alegro de coincidir en gustos. ya me contarás cuando la hagas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maribelita escribio: que

    escrito por Elx en 5 mayo 2011 - 20:58.

    maribelita

    que receta tan delicatesen y tiene que estar estupenda con el bacalao votada .besitos

    Está muy rica, siempre que la pongo, normalmente con invitados, triunfa. Incluso a los que dicen: a mi el bacalao no me gusta

    Gracias por tu valoración y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: ¡Qué buena y

    escrito por Elx en 5 mayo 2011 - 10:21.

    pepa32

    ¡Qué buena y qué completa! Ha sido muy fácil con los pasos a seguir tan bien explicados. Y como dices, se puede sustituir por lomos de otro tipo de pescado.

    Gracias por compartir y votadísima.

    Hola Pepa, me alegro de poderte ayudar y de que te resulte fácil así la receta. Si la haces de otra forma ya nos avisas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir estas

    escrito por lidia.sants en 4 mayo 2011 - 16:19.

    Gracias por compartir estas recetas, me gustan mucho tus recetas de pescado. Yo he probado el bacalao con una capa de mayonesa pero así nunca y esta salsa de pimientos debe estar riquísima. Creo que la operación bikini habrá que aplazarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el bacalao....

    escrito por sureq en 4 mayo 2011 - 11:14.

    Muchas gracias. Como siempre nos dejas con la boca abierta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 3 mayo 2011 - 23:17.

    cuinereta dolceta

    Requetevotadiiiiiiiiisimmisimaaaaaaaaaaaa !!!!! mmmmm pero que rica receta ........

    Gracias guapa!

    Petons

    Gràcies guapetona. Eres un sol y me alegra de acertar en gustos...

    Un beso fortísimos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bacalao más

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 mayo 2011 - 22:40.

    Que bacalao más rico,Carmen.Tiene que estar muy bueno por los ingredientes que lleva la receta,muy buena idea lo de la salsa de pimientos,habrá que probarla.Votada y para hacerla muy pronto.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aifos_50 escribio:  He hecho

    escrito por Elx en 2 mayo 2011 - 22:21.

    aifos_50

     He hecho hoy esta receta para comer y ha salido riquísima. Lo único que no he podido poner ha sido la salsa de pimientos que no tenia, y una vez puesta la muselina, lo he gratinado un poco hasta que ha formado una pequeña costra.

    El próximo día lo haré con la salsa de pimientos a ver que tal está que seguro buenísima tambien.

    Un saludo.

    A mi me gusta mucho como queda la salsa de pimientos, pero estoy segura que a ti también te ha quedado muy rica.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • frestónida escribio: Me

    escrito por Elx en 28 abril 2011 - 00:29.

    frestónida

    Me encanta porque en mi casa no gusta el tomate, y en el libro Imprescindible hay una receta parecida, pero con 800 g de tomate. Así que la probaré. Muy bien.

    Perfecto ya me cuentas que os parece. ¡Gracias por visitarme!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 27 abril 2011 - 23:12.

    caty ocaña

    ¡Qué bueno y qué paso a paso más completo! Ya me compro un buen trozo de bacalao para esta receta tan estupenda. Votada y guardada. Saluditos.

    jajaja, si Caty, en esta receta he podido dejar constancia gráfica de todos los detalles, que ya sabes tú mejor que nadie todo lo que esto conlleva, jejejeje

    Muchas gracias por tu valoración, verás como te gusta y si no quieres bacalao, prueba con otro pescadito que sale bueno seguro....

    Un beso muy grande!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena y qué completa! Ha

    escrito por pepa32 en 27 abril 2011 - 20:19.

    ¡Qué buena y qué completa! Ha sido muy fácil con los pasos a seguir tan bien explicados. Y como dices, se puede sustituir por lomos de otro tipo de pescado.

    Gracias por compartir y votadísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: que

    escrito por Elx en 27 abril 2011 - 17:27.

    anficoset

    que bueno! me encanta el bacalao, con la muselina no se si me atreveré se me dan muy mal las salsas de este tipo...a ti te ha quedado de lujo....ya te contaré cuando la haga! un beso!

    No tiene secreto, intentalo que seguro que te sale bien y ya me cuentas.

    Gracias por tu comentario.

    ¡¡Un beso!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin

    escrito por Elx en 27 abril 2011 - 16:19.

    Blaumarin

    Inmejorable receta para las fiestas que se avecinan! 

    Felicidades, seguro que está riquísima.

    B7s

    Muchas gracias, ya se sabe que por estas fechas es típico el bacalao y si es con salsitas ricas, pues mejor.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una conbinacion perfecta de

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 27 abril 2011 - 14:57.

    una conbinacion perfecta de sabores me gusta muchisimo que guardada y valorada un beso tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Esta

    escrito por Elx en 27 abril 2011 - 00:29.

    PILARLUCIA

    Cooking 7 Esta receta me viene genial, me gusta un montón el bacalao....votada a toooopeee

    Besotes

     

    ¡¡jejejeje, me alegro de que te guste!! Coincidimos en gustos.  Un beso!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que receta tan delicatesen y

    escrito por maribelita en 26 abril 2011 - 00:59.

    que receta tan delicatesen y tiene que estar estupenda con el bacalao votada .besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: una receta

    escrito por Elx en 25 abril 2011 - 23:56.

    maricati

    una receta estupenda Carmen

    ¡¡¡ el bacalao me encanta sea como sea y así tiene que estar de chuparse los dedos

    gracias guapa   

    ¡¡¡Gracias a ti!! A mi también me gusta el bacalao, pero en cualquier caso esta receta también  la podemos hacer con una merluza y quedaría rica.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Qué rico y

    escrito por Elx en 25 abril 2011 - 23:18.

    crous

    ¡Qué rico y encima con las fotos paso por paso! ¡Así no hay quien se pierda, Elx! ¡Gracias! Besos. Ya te envío tus estrellas. tmrc_emoticons.;)

    Estaba de muerte, y esta vez si que  tenía más tiempo y pude hacer fotos de todo el proceso. Gracias por tu valoración guapetona, eres muy amable. Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Requetevotadiiiiiiiiisimmisim

    escrito por cuinereta dolceta en 24 abril 2011 - 22:45.

    Requetevotadiiiiiiiiisimmisimaaaaaaaaaaaa !!!!! mmmmm pero que rica receta ........

    Gracias guapa!

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  He hecho hoy esta receta

    escrito por aifos_50 en 22 abril 2011 - 17:10.

     He hecho hoy esta receta para comer y ha salido riquísima. Lo único que no he podido poner ha sido la salsa de pimientos que no tenia, y una vez puesta la muselina, lo he gratinado un poco hasta que ha formado una pequeña costra.

    El próximo día lo haré con la salsa de pimientos a ver que tal está que seguro buenísima tambien.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y sin tomate, qué bien

    escrito por frestónida en 20 abril 2011 - 09:56.

    Me encanta porque en mi casa no gusta el tomate, y en el libro Imprescindible hay una receta parecida, pero con 800 g de tomate. Así que la probaré. Muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •