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Bacalao al horno con crema de puerros


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Ingredientes

6 ración/es

Bacalao al horno con crema de puerros

  • 250 gramos de puerros, la parte blanca
  • 250 gramos cebollas, cortadas por la mitad
  • 35 gramos aceite oliva virgen extra
  • 800 gramos bacalao desalado, lomos
  • 4 huevo
  • 100 gramos harina
  • 150 gramos leche
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta
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La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 200º

    Pon los puerros y las cebollas en el Vaso cerrado programa 6 segundos velocidad 5. Con la espatula, baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.

    Añade el aceite de oliva.

    Ponemos los lomos de bacalao en el varoma 18 minutos tº Varoma velocidad 1,5

    Colocas en una fuente para hornear una parte de la salsa de puerros y cebolla, encima los lomos de bacalao.

    Pon los huevos, la harina, la leche la sal y la pimienta en el Vaso cerrado, programa 30 segundos Desactivar botón de giro inverso velocidad 5. Cubre el bacalao con la mezcla y hornea entre 10 y 15 minutos a 200º, cuando veas que la superficie esté dorada.

    Mientras pon el resto de la crema de puerro y cebolla en el vaso, 10 seg. velocidad 10 para que se quede como un puré.

    Cuando sirvas el bacalao le pones por encima un poco del puré de puerro y cebolla.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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