3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON SALSA DE GULAS


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 filetes de bacalao
  • 100 GR DE GULAS
  • 100 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 80 GR DE CEBOLLA
  • 1 AJO
  • SAL Y ENELDO
  • 20 GR DE ACEITE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL PESCADO EN EL VAROMA CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y ENELDO Y RESERVAR


    PONER EN EL VASO EL AJO Y LA CEBOLLA, 4 SEG. VEL.4 1/2


    ACEITE Y SOFREIR 8 MIN VAROMA VEL.Velocidad cuchara PONIENDO EL VAROMA EN SU SITIO PARA QUE EL PESCADO SE VAYA HACIENDO


    AÑADIR LAS GULAS Y 2 MIN. VAROMA, VEL Velocidad cuchara Y Giro inverso


    ECHAR EL VINO  Y LA CREMA, SAL Y PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, Giro inverso Y VEL.Velocidad cuchara CON EL VAROMA EN SU SITIO ( LA NATA SUBIRA CUANDO HIERVA PERO ASI SE EVAPORA Y SE ESPESA)


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho hoy y nos ha

    escrito por Marian Domingo en 14 junio 2015 - 17:24.

    Lo he hecho hoy y nos ha gustado mucho a todos.gracias por compartirla.

    marian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que esta rica rica, acabo

    escrito por Juan_Karlos en 15 mayo 2012 - 17:58.

    si que esta rica rica, acabo de hacerla, me la guardo y te pongo punticos. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias Encarna me

    escrito por RAYO en 19 marzo 2012 - 18:08.

    Cooking 10 Muchisimas gracias Encarna me alegro que te haya gustado tanto. Un besote 

    encarnavm

    Hola,

    hice la receta y me gustó mucho, muy buen sabor. Ya he votado!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hice la receta y me

    escrito por encarnavm en 18 marzo 2012 - 17:28.

    Hola,

    hice la receta y me gustó mucho, muy buen sabor. Ya he votado!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente espectacular!!!

    escrito por VAFATE en 17 noviembre 2011 - 15:37.

    Sencillamente espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS CHICAS ME

    escrito por RAYO en 5 junio 2010 - 02:35.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CHICAS ME ALEGRO QUE OS GUSTE, QUEDA MUY SUAVECITO, Y LA SALSA BUENISSSIMA, MIRA SI ES, QUE ME HA SOBRADO UN POCO DE SALSA Y MI MARIDO HA QUERIDO QUE SE LA GUARDE PARA PONERSELA A CUALQUIER OTRO PESCADO MAÑANA, YA ME CONTAREIS. MUCHOS BESICOSSSSSS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar esta

    escrito por carmenaranda en 4 junio 2010 - 23:29.

    Cooking 9 Que rico tiene que estar esta receta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta te la secuestro,

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 22:59.

    Esta receta te la secuestro, pues tengo debilidad por el bacalao , valorada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta tambien me la guardo

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 22:42.

    esta tambien me la guardo como va la saca votada

    Entrar o registro para publicar comentarios