Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 200 g aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes ajo
- 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
- pimienta blanca , recién molida
- sal , dependerá del punto de sal del bacalao
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve.
A continuación, ponga el aceite, y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.
Seguidamente programe 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore el bacalao y triture en velocidad 6 hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especias.
Sirva con tostadas.
[bold]Nota[/bold]: Si le queda muy espesa puede añadirle un poco de leche y mezclar en velocidad 6.
Sugerencia[bold][/bold]: Si lo desea, puede gratinarla.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariosi no se tritura mucho y se
si no se tritura mucho y se pone algunos piñones, se reboza y se frie, salen unas albondigas muy buenas ¡¡
Amparo Collado