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COLITAS DE RAPE con alcachofas , guisantes y huevo duro


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Ingredientes

4 ración/es

  • 4 colitas de rape enteras
  • 2 alcachofas, medianas
  • 2 huevos
  • 40 gramos de aceite de oliva, .
  • Unas gotas de, zumo limon
  • Sal,Pimienta negra y eneldo al gusto
  • 20 avellanas, tostadas
  • 1 cubilete de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro, (parte blanca)
  • 1 tomate, mediano triturado
  • 250 gramos de guisantes congelados
  • Perejil, 1 hoja de, laurel
  • 1 cucharadita de, pimenton dulce
  • ½ cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Salpimentar y aliñar el pescado con  unas gotas de aceite , limon, sal ,pimienta  negra  y eneldo.(reservar en la bandeja del recipiente varoma).

    Poner en el vaso las avellanas , la leche el diente de ajo y una ramita de perejil, picar unos segundos , al gusto, sacar del vaso reservar.

    Verter el aceite en el vaso junto con los ajos y los puerros en rodajas finas y sal,programar 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad 2 ,

    Añadir el tomate triturado y programar 3 minutos mas igual a 100º gir izquierda velocidad 2.

    Incorporar una cucharadita de pimenton dulce ,los guisantes congelados, medio cubilete de vino , un cubilete de agua, una hoja de laurel, media cucharadita de eneldo , una  ramita de perejil, sal y el triturado de avellanas que hemos preparado  al principio colocar el recipiente varoma encima  con las alcachofas cortadas finas y los  dos huevos  con cascara  y  la bandeja con el pescado que tenemos aliñado y reservado y  Programar  20 minutos temperatura  varoma,giro a la izquierda  velocidad 1 .

    Cuando està cocido, se distribuye en una fuente la salsa de los guisantes con el pescado, la alcachofa y los huevos duros a cuartos.

     

     

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Elx escribio: Me encanta como

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 00:19.

    Elx

    Me encanta como combinas las verduras con el pescado, esta receta es de las mías.

    Gracias.!!!!!!!!!!!!!!!

    Cooking 1 Gracias a ti por entrar a verla, me alegra que te guste, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta como combinas las

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 20:41.

    Me encanta como combinas las verduras con el pescado, esta receta es de las mías.

    Gracias.!!!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola gallagher,  Estoy muy

    escrito por cuinereta dolceta en 25 mayo 2010 - 00:09.

    Cooking 1 Hola gallagher, 


    Estoy muy contenta de que te  te haya salido tan bien, y que os haya gustado a todos , en mi casa tambien les encanta!!, que bien que les gusten  nuestras comiditas verdad?? eso anima!!


    Gracias y un besito

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  • Estoy tumbada en elsofá,como

    escrito por gallagher en 22 mayo 2010 - 17:14.

    Estoy tumbada en el sofá,como una señorona,  despues de hacer tu receta. En dos palabras IM-PRESIONANTE. Mi familia alucina con todo lo que estoy haciendo ahora. Dicen que comen de restaurante todos los dias. Hoy ha sido "de categoria". En fin, Genial¡¡¡

    Merche.

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  • Hombreee, faltaria plusss!! 

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 14:05.

    Hombreee, faltaria plusss!!  je , je , està el cabezon como para tirarlo que te lo han cobrado como si fuera " BOCATO DI CARDINALE"...muy bien chica  yo hago eso tambien ,, hay que sacarle provecho al bicho este:tmrc_emoticons.;)

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  • Hola Gloria, Pues ya tenemos

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 11:01.

    Hola Gloria,


    Pues ya tenemos otra cosa en comun, aunque a mi el pescado me gusta casi todo, el rape tambien es uno de mis preferidos,


    Besiños y muchas gracias

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  • ANNA, CLARO, PQ EL FRESCO ES

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 11:00.

    Cooking 7 ANNA, CLARO, PQ EL FRESCO ES TODO CABEZON, Y SE TE QUEDA EN NAAA,AUNQUE APROVECHO LA CABEZA PARA HACER FUMET,CUANDO LO COMPRO FRESCO.

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  • Guapa, si  a mi  me encanta

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 10:58.

    Guapa, si  a mi  me encanta tambien  y es genial poder hacer todo a la vez verdad??  Gracias un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  iges, No hay problema ,

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 10:56.

    Hola  iges,


    No hay problema , si no te gusta el rape ,te puede quedar bien con cualquier otro pescado.


    Muchas gracias , besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias   Ana ,  esta rico el

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 10:54.

    Gracias   Ana ,  esta rico el rape! si, pero si lo compras congelado no està tan caro....no?


    besos

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  • Enhorabuena

    escrito por pazgloria en 25 marzo 2010 - 22:25.

    Anna, felicidades y enhorabuena por tu receta y por el premio, valorada, el rape es uno de mis pescados favoritos

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  • Hola cuinereta!!

    escrito por luciernaga71 en 25 marzo 2010 - 19:19.

    Holaaaaaa!!!! amiga,el plato es muy completo.Por un lado las verduritas y por el otro el pescado.El rape es un pescado muy rico.A mi me gusta mucho.


    Receta valorada,un beso       tmrc_emoticons.;)

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  • ANNA,A MI ME ENCANTA EL

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 18:33.

    Cooking 7 ANNA,A MI ME ENCANTA EL RAPE,SI NO FUERA TAN CARO,PERO PARA UNA OCASIÓN ESPECIAL SE PUEDE HACER,VOTADA

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  • Tiene que estar muy bueno,lo

    escrito por iges en 25 marzo 2010 - 17:20.

    Tiene que estar muy bueno,lo voy a hacer pero le voy a cambiar el pescado, te doy mis votos.


    Un saludo cuinereta

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