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Ingredientes
4 ración/es
- 8 rodajas de merluza, fresca
- 50 grs de aceite
- 100 grs de tomate natural o triturado
- 200 grs de gamba arrocera o gambón pelado
- 100 grs de vino blanco
- 200 grs de agua o fumet con las cabezas de las gambas
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de harina
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Colocar la merluza en la bandeja varoma con sal y un chorreón de aceite en cada rodaja y reservar.
2.-Poner en vaso la cebolla y el ajo y trocear 5 segundos a velocidad 4, añadir el aceite y freir 6 minutos a Varoma Velocidad 1.
3.-Añadir , sin abrir el vaso,el tomate programando 2 minutos más.Añadir el pimentón y la harina en los últimos segundos.
4.- Añadir el vino, el agua y programar 20 minutos a Varoma Velocidad 2 y colocar la bandeja Varoma. Comprobar si está hecho el pescado y añadir al vaso las gambas y un poco de perejil, programando 2 minutos más. Si al pescado le faltara para hacerse, programar 4 minutos más.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDE TOMA PAN Y MOJA! como
DE TOMA PAN Y MOJA! como todo lo que presentas Angelines, lástima que no tenga foto porque menuda pinta.
Conso
La hice y salió riquisima.
La hice y salió riquisima. Incluso se la recomendé a mi hermana que hace más tiempo que tiene la Thermomix y le encantó.
BUENISIMA
Me voy a poner a hacerla
Me voy a poner a hacerla ahora mismo, para la cena. Tiene muy buena pinta.Gracias por compartirla.
Queda muy bien
Es una receta estupenda. Muchas gracias
Carl
la e echo hoy, tiene super
la e echo hoy, tiene super buena pinta y la salsa sabe muuuy buena sera para comer mañana, gracias!
buenisimaaaaaaaa
hola, solo queria comentar q hoy he hecho esta receta y nos ha encantado, es facilisima y con un resultado excepcional.
Muy rica y facilisima!
Acabo de ponerla para el almuerzo y quedo buenisima!!
Un éxito
Una receta deliciosa, La hice anoche y no quedaron ni las migas, jajaja. Enhorabuena
ESTA ES DE LAS MIAS PARA LA
ESTA ES DE LAS MIAS PARA LA DIETA, ME LA GUARDO CON TU PERMISO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA
La hemos hecho hoy para cenar
La hemos hecho hoy para cenar y estaba muy buena. También hemos triturado la cebolla antes de añadir las gambas. ¡¡Felicidades!!!
BUENISIMA
HOY HE ECHO ESTA RECETA, Y ANTES DE ECHAR LAS GAMBAS PELADA LO HE TRITURADO, PARA QUE NO LE SALGAN LOS TROCITO Y ME HA SALIDO RIQUISIMO, GRACIAS POR LA RECETA
En vez de colarlo se puede
En vez de colarlo se puede triturar y no lo notas ni en sabor ni en textura y encambio te beneficias de las propiedades de la cebolla que son muchas
La receta es estupenda.
hola lo he hecho para comer y
hola lo he hecho para comer y nos ha gustado mucho pero la proxima vez colare el caldo ya q no nos gusta los trocitos de cebolla pero eso ya va en gustos.Chao
majogu escribio: Hola, yo
Kiss
Hola, yo acabo de cenarla y
Hola, yo acabo de cenarla y está riquísima.
Kiss
Enorabuena
Acabo de hacer la receta y me ha salido riquisima, felicidades
Sol