Ingredientes
4 persona/s
- 500 gr. agua
- 8 ajos
- 1 cucharada pimentón dulce
- 100 gr. aceite oliva virgen
- 800/1000 gr. merluza (troceada)
- sal
- 300 gr. brotes espinacas
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el agua en el vaso. Salar la merluza e introducir en bolsa de asar, cerrar según instrucciones de la misma. Colocar en recipiente varoma; en bandeja varoma colocamos los brotes. Apretar un poco.
Programamos 20 minutos varoma velocidad 4. Retiramos recipiente varoma y tiramos el agua.
Secamos un poco, añadimos el aceite y calentamos. 2 minutos varoma velocidad 1. Incorporamos los ajos 8 minutos varoma velocidad 2. Añadimos el pimentón dulce y mezclamos 10 segundos velocidad 1.
Emplatamos y rociamos de la salsa. Añadimos un poquito de sal a los brotes de espinacas
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena!!!
La hemos comido a mediodia y nos ha gustado mucho.
ok, deseo que os
guste. Bsos.
Trestorres
Esta noche,
Hola, esta noche que pensaba cenar merluza, hoy vor de pescados, probaré tu receta, tiene muy buena pinta, mañana te cuento...