3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANGA EN SALSA VERDE


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 1 cebolleta, .
  • 3 dientes de ajo, .
  • 150 CL.DE VINO BLANCO.
  • 1 cucharada de maicena, .
  • PIMIENTA BLANCA ,SAL.
  • UNA BOLSA DE PEREJIL DE 40 GM. (VENTA EN MERCADONA).
  • 400 CL. DE AGUA .
  • 1 KG. DE filetes de pan, GA.
  • 4 patatas, PEQUEÑAS.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En la Vaso cerrado poner el aceite y calentar al varoma 2 minutos.Añadir la cebolleta y los ajos picar 5 segundos velocidad 5.

    Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara .

    Disolver la maicena en un poco de agua y añadir junto con el vino ,todo a la Vaso cerrado ,programar 10 minutos más.

    Añadir el perejil un poco de pimienta blanca ,sal y el agua y programar 10 minutos mas.

    Terminado triturar bien 10 segundos a velocidad 10.

    Poner la salsa en un perol plano o paellera en la vitroceramica y añadir los filetes de panga cortados a trozos y poniendoles un poco de sal.

    Cocer a fuego medio Dandole una vuentecita a los diez minutos y dejar guisar hasta que se vean hechos .

    En la Vaso cerrado sin labar poner un litro de agua y programar cinco mintos a temperatura varoma ,mientras tanto pelamos las patatas y cortamos en rodajas no muy gordas .

    Poner en el cestillo con un poco de sal y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Servir con las patatas como acompañamiento poniendoles salsa por encima.

    Las patatas es opcional ,cocidas llevan menos calorias .

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima la salsa verde, yo

    escrito por Gatokitico en 3 febrero 2015 - 17:27.

    Buenisima la salsa verde, yo voy a hacerla con raya, que la he comprado hoy muy fresca. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro día y de

    escrito por Abrylia en 2 julio 2014 - 11:03.

    La hice el otro día y de sabor quedó muy rica, pero demasiado líquida.

    Me la apunto pero modificando un poco la cantidad de agua  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy novatilla! Eso no es

    escrito por Rakellm en 29 mayo 2014 - 14:29.

    Hola soy novatilla! Eso no es mucho aceite? Gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, tengo la receta

    escrito por mevipa en 17 abril 2013 - 19:03.

    Muy buena, tengo la receta guardada para volver a repetir. Muchas gracias.


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay gracias, es ueno saberlo

    escrito por mari y alicia en 18 junio 2011 - 00:22.

    ay gracias, es ueno saberlo que se puede congelar, si ya me di cuenta despues jaja creia que hoy era sabado pues eso que lo quiero hacer para el domingo para mañana tengo pollo preparado besicos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 junio 2011 - 20:02.

    Gracias Mari ,pues ya me cuentas ,que te digo que esta salsa para todo ,puedes congelarla en un taper y con filetitos o pescado ,lo que quieras  tmrc_emoticons.;) ,ah que mañana es sabado  tmrc_emoticons.D jajaja besitos despistadilla  tmrc_emoticons.p Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que rico, tengo hay

    escrito por mari y alicia en 17 junio 2011 - 15:28.

    mm que rico, tengo hay pesacado creo que mañana domingo la hare hoy porque ya tenia la comida haciendose ya te contare como salio muchos besos (votada y guardada)

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Nacho79

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 junio 2011 - 23:49.

    Claro que si Nacho ,e incluso puedes guardar en un taper y congelar ,yo a veces con eso del tiempo pues vas contra reloj y la uso tambien con filetitos a la plancha ,vuelta y vuelta y dejo reducir en la salsa ,ya veras rico rico besitos Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda

    escrito por Nacho79 en 16 junio 2011 - 23:31.

    Tiene una pinta estupenda. ¿Puedo dejar hecha la salsa la noche anterior y utilizarla para hacer el pescado al día siguiente? Es cuestión de operatividad laboral, je, je, je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 mayo 2011 - 17:48.

    Gracias Mª Carmen ,espero que te guste tanto como a mí es supersano y sabe muy rico ya me cuentas guapa besitos Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para lourdes canarias

    escrito por oristela lopez fernandez en 10 mayo 2011 - 17:42.

    Vaaale Lourdes seguiré publicando recetas ,esta es muy sana y ligerita espero que te guste como a mí guapa besitos de Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para tomatete

    escrito por oristela lopez fernandez en 10 mayo 2011 - 11:24.

    Gracias Majo si esta recetan es ligera baja en calorias facil y rica rica que es lo mas importante  tmrc_emoticons.;) buenos besitos guapa ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para jacama84

    escrito por oristela lopez fernandez en 9 mayo 2011 - 22:13.

    Me alegra que te haya gustado Jacama ...la verdad es que se puede hacer de tantas formas y siempre esta bueno verdad??  gracias besitos de Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Rayo

    escrito por oristela lopez fernandez en 9 mayo 2011 - 12:11.

    Me alegra que te guste Rayo eso es lo que quiero compartir y a la vez que se disfrute saboreando recetas diferentes "de eso es de lo que se trata verdad??" gracias por tus estrellas pero a mi me dan igual ...no como a otras jajaja tmrc_emoticons.p bueno besitos pa ti un monton guapetona  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA LA PINTA QEU SE LE

    escrito por RAYO en 9 mayo 2011 - 10:28.

    Cooking 10 ME ENCANTA LA PINTA QEU SE LE VE A ESTE PESCADO, TAN JUGOSITO CON ESA SALSA, TENDRE QUE PROBARLO, DE MOMENTO TE DOY MIS 5*. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para pilarpelaez

    escrito por oristela lopez fernandez en 9 mayo 2011 - 02:51.

    Gracias Pilar ...pues no te quedes con las ganas te la preparas y a disfrutar rico rico gapetona besitos Ori Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustó

    escrito por jacama84 en 8 mayo 2011 - 23:44.

    muy rico y ligerito para por la noche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se agradecen estas recetitas

    escrito por Tomatete en 7 mayo 2011 - 21:31.

    Se agradecen estas recetitas de pescadito y bien sanas... Yo también me la guardo para hacerla. Votadísima!  Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta me la

    escrito por Lourdes canarias en 6 mayo 2011 - 00:30.

    muy buena receta me la guardo, sigue asi para poder copiarte recetas jajaja.

    gracias por compartirla con todas ya te dire q tal me sale

    saludos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene! ahora

    escrito por pilarpelaez en 4 mayo 2011 - 23:41.

    que buena pinta tiene! ahora mismo le hincaba el diente! Guardada y votada, guapa. Y sigue compartiendo recetas! Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ori que bien te ha quedado

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 4 mayo 2011 - 19:28.

    ¡¡¡ori que bien te ha quedado este pescadito!!!! es muy apetecible me la voy ha guardar haora mismo para que yo pueda digustarlo como tu, para ti mi voto y por supuesto mi felicitacion, un beso Big Smile tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios