Ingredientes
4 persona/s
- 400 grs. pescado blanco sin piel ni espinas (puede ser congelado, descongelando previamente)
- 4 palitos de marisco
- 150 grs. de zanahorias peladas
- 300 grs. de cebolla en trozos iguales
- 35 grs. aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- perejil
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Se tritura el pescado 5 seg. vel. 5, queda como una pasta, se echa a un bol
Se pican los palitos 4 seg. vel. 4, se echan también al bol
Se pican las zanahorias 5 seg. vel. 5, se añaden al bol con el pescado
Se pican las cebollas, se echa una cucharada de este picado de cebolla cruda al bol, el resto se sofríe añadiendo el aceite, sal y pimienta, durante 7 min. temperatura varoma, vel. 1
Cuando está hecha, se añade lo del bol, los dos huevos y el perejil. Se mezcla todo unos segundos en vel. 3
Esta mezcla se puede hacer en moldes individuales, en un molde tipo plum-cake, en un molde de corona...... Y se puede hacer al baño María en el horno, al vapor en el Varoma, en el microondas.......Los tiempos dependerán del molde y el sistema elegido
Servir acompañado de ensalada
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCada día me gusta más, lo
Cada día me gusta más, lo hago cada poco. Ahora meto la mezcla en una fuente de horno a 200° durante 1 hora hasta q lo veáis doradito por arriba y queda exquisito. Lo recomiendo. Gracias de nuevo Carmenchoco por esta gran receta.
Yo echo el doble de cantidad porque cabe en la Thermomix y así tengo comida para varios días (dura 1 semana en la nevera perfectamente). Y huevos vale con 3 (haciendo el doble de lo demás) y con 1 cucharada de aceite (10 gramos) queda perfecto también.
Ha gustado mucho en casa. Lo
Ha gustado mucho en casa. Lo mejor lo sano que es. Está incompleta porque no nos da bien los tiempos del final. Yo puse la mezcla en el varoma a modo de tarta ocupando toda la base. Eché agua en la jarra hasta mediada.temperatura varoma 25 minutos (10 para que se ponga a hervir y 15 para hacer el pastel al vapor). Quedó perfecto hecho(hice la mitad porque no tenía bastante merluza,así que si lo hacéis con las cantidades de la receta igual necesitais más tiempo haciéndose en el varoma ). Muy rico,otra forma original de comer pescado.
No sé si la receta está
No sé si la receta está incompleta. No está bueno, completamente crudo.
Maite
Que buena pinta y seguro que esta de muerte, ya estas votada.
Maite
Muy buena presentación y
Muy buena presentación y seguro que esta muy bueno.
Votada, un abrazo.
Que buena presencia y que
Que buena presencia y que sano.
Me encanta esta receta Carmen.
Sin duda alguna, la haré.
Delia
Tiempo
Pues no tengo yo muy pillados los tiempos en el Varoma, voy un poco a ojo.....también dependerá de si lo haces un molde grande o en varios individuales.....Unos 10 min. para que empiece a hervir el agua (si no haces otra cosa en el vaso) y si son moldes individuales estarán en unos 10 min. y en uno grande unos 20 min.
Ya sabes, es probar, depende también si son moldes de cristal o son de albal......Sobre todo abrir con cuidado la tapa y ver si están cuajados....sino poner más tiempo
Parece muy fácil de hacer y
Parece muy fácil de hacer y además es muy sano el pescado con las verduras.Tiene que estar muy rico.
Para hacerlo en el varoma...¿cuanto tiempo crees que debe estar?
La presentación del plato te quedó muy bien.
Saludos
carmen que rico, yo que soy e
carmen que rico, yo que soy e pescadito y si es sano y rico, mejor aun, votada y a favoritos, gracias y un besito
Gracias Mercedes
Si que es sano......y está rico además
MUY LIGERO Y SANO ESTE PASTEL
MUY LIGERO Y SANO ESTE PASTEL , ADEMAS FACIL Y RAPIDO DE HACER.VOTADO.SALUDOS.