3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISILLO DE VERDURAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr. garbanzos cocidos.
  • 2 patatas, grandes.
  • 200 gr. judias verdes.
  • 200 gr. calabaza.
  • 2 peras, (opcional).
  • 100 gr. cebolla.
  • 1 berenjena, .
  • 100 gr. tomate natural triturado.
  • 50 gr. Aceite de Oliva, .
  • 1 cucharadita de pimentón, .
  • 1 ramita de hierbabuena, .
  • Azafrán.
  • Sal.
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y picar (3 veces Turbo). Añadir el aceite y pochar (5 min. Varoma V3). Agregar el tomate, el pimentón y el azafrán (5 min. Varoma V1). Añadir las peras, la calabaza, las patatas, las berenjenas, y las judías verdes todo pelada y troceado. Cubrir bien de agua y cocinar (20 min. Varoma V giro izquierda-cuchara). Por ultimo, añadir los garbanzos, la hierbabuena y la sal (5 min. Varoma V giro izquierda-cuchara). Retirar la hierbabuena y servir.


    SUGERENCIA: Ya en los platos, espolvorear con perejil picado o cebollino picado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta ideal para esta época

    escrito por magali1 en 30 octubre 2010 - 02:32.

    Receta ideal para esta época del año, se te pone un cuerpo buenísimo, sana, rica y económica. Quien da más?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico tu guisillo de verduras.

    escrito por Belén Navarro en 11 marzo 2010 - 12:52.

    Me recuerda mucho a la Olla Gitana que hacemos en Murcia.


    Gracias por tu receta.


     

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

    Entrar o registro para publicar comentarios