Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
2 ración/es
- 400 gramos garbanzos cocidos
- 1 cucharada pimentón dulce
- 2 cucharadas salsa de soja
- 3/4 dientes ajos
- 20 gramos aceite oliva
- 1 cucharadita colmada eneldo seco
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Picar los ajos y dorar. Temperatura varoma, 5 minutos "Velocidad cuchara" . Añadir los garbanzos con caldo al gusto, el pimentón y el eneldo y programar 5 minutos, varoma, "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Añadir la salsa de soja por el bocal y programar 2 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Listo para disfrutar con arroz y unas ramitas de perejil.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimos, me he llevado una
Riquísimos, me he llevado una sopresa lo bien que han quedado. Gracias por la receta
Los garbanzos que he
Los garbanzos que he utilizado los he cocinado previamente en la olla express. Así me gustan mucho más!
Noemi