Estás aquí:
4
Ingredientes
- 100 g. de cebolla
- 70 g. de chorizo
- 50 g. de aceite de oliva
- 600 g. de callos ( de lata, yo Apis)
- 50 g. de vino blanco
- 500 g. de garbanzos (cocidos de bote)
- 100 g. de agua
- 1 pastilla de caldo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- [img title=""]https://4.bp.blogspot.com/-9MXtDxPEf2g/TWhDZ4BycvI/AAAAAAAAFVE/ns8wT33FGIQ/s320/aP2250063.jpg[/img]
-Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 3 seg, a vl. 4
-Añadimos el chorizo laminado y el aceite programamos 10 min. temperatura varoma, "Giro inverso" vl. "Velocidad cuchara" sin cubilete
-Una vez finalizado le escurrimos el aceite al vaso, dejando sólo el chorizo y la cebolla en él
-Ponemos en el"Vaso cerrado" los callos y el vino y programamos 5 minutos, tem. varoma"Giro inverso" vl. "Velocidad cuchara" sin cubilete
- Le añadimos al "Vaso cerrado" los garbanzos que habremos escurrido y enjuagado bien, junto con el agua y la pastilla de caldo y programamos 15 min. tem. varoma,"Giro inverso" vl."Velocidad cuchara" y le ponemos el cubilete
[img title=""]https://signatures.mylivesignature.com/54486/351/EFAF017CC083562F0BE4D66087CC85A7.png[/img]
[img title=""]https://1.bp.blogspot.com/-ShxE1qTasG0/TWhDMMUWByI/AAAAAAAAFU8/sG74-SWVsdQ/s320/aP2250056.jpg[/img]
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encanta la hago mucho y muy fácil ...
Me encanta la hago mucho y muy fácil
como apunte yo añado cuando el vino unashoja laureles y 4 pimientas enteras y cuando veo que no espesa suelo añadir siempre una patata en la cocción y la saco luego si veo que no espesa la bato con un poco de caldo y la vuelvo añadir. Como suelo hacerlo el diablo antes ya que me gusta que coge bien los sabores suele quedar perfecto (ah aveces añado dos bote de garbanzos y queda igual de bueno)
pAtRy
Me encanta la receta es fácil y sabrosa como...
Me encanta la receta es fácil y sabrosa como apunte yo le añado cuando el vino blanco una hoja de laurel y 4 pimientas enteras y a veces suelo hechar dos botes de garbanzos y si veo que no me espesa mucho el caldo añado una patata en la cocción y luego la saco y la bato con un poco de caldo y lo añado y muevo como lo suelo hacer el día antes para que esté más bueno espesa en ese tiempo
pAtRy
Magnifica receta
Magnifica receta
Fácil, fácil!
Fácil, fácil!
están riquisimos de verdad y
están riquisimos de verdad y son tan fáciles de hacer que los ha hecho mi marido que casi nunca se mete en la cocina. Perfectos y es una comida casera de invierno que en un dia frio, como se suele decir, resucita a un muerto. Gracias.
Muy buenos,a mí los callos me
Muy buenos,a mí los callos me encantan,y siempre que voy a un bar los pido,pero en algunos te ponen mucho pique y me sientan fatal,estos son muy caseros,votada con cinco estrellas,un saludo.
Los he hecho hoy para comer y
Los he hecho hoy para comer y bueno es poco, estaban deliciosos, nunca los habia preparado en casa siempre los habia probado de tapa en algún bar, y que decirte mejor todavia, mi marido se ha levantado de la mesa y me ha dado un beso y todo de lo contento que se ha puesto, yo tan solo le eche media pastilla de caldo y salieron muy sabrosos, GRACIAS.
Tambien he oido yo hablar de
Tambien he oido yo hablar de ese cocido y tiene que estar realmente bueno, ya veré tu receta y seguro que me animo a hacerla. Besos
Carmen es que según la zona
Carmen es que según la zona hay platos que se le da un nombre o otro, sea como sea su nombre yo te aconsejo que lo hagas y vas a comprobar lo rico que está. Besos
Qué buena pinta ...
¡Qué buena pinta! ...Yo hoy me voy a comer el llamado "Cocido Maragato" es de una zona de León, creo que me voy a quedar con la onda y tal vez me atreva a hacerlo y quién sabe, a colgarlo como mi primera receta compartida... Que haya suerte!
jeje
Saludillo
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Pues ya me diras que tal te ha parecido, te va a gustar por la rapidez con que puedes preparar un plato de cuchara y además muy rico. Besos
Pues no se te pase venir y
Pues no se te pase venir y contarme el resultado, espero que te guste. Besos
Margarina escribio: Me ha
Margarita ya me contarás si echos así no quedan mucho más buenos. Besos
Cristina son platos que
Cristina son platos que todabía te pide el cuerpo, además que pertenecen al grupo de nuestra dieta Mediterranea; por lo que no debemos dejar de comer en ninguna temporada. Siempre gusta servir en nuestra mesa algo de cuchareteo. Besos
Maria Jose ya me contaras si
Maria Jose ya me contaras si os ha gustado cuando los hagas, estan muy ricos ya veras. Besos
Anda, aqui lo llamamos menudo
Anda, aqui lo llamamos menudo y tiene que estar de muerte. votada.
carmen-sanlucar
Ana,la receta estupenda,como
Ana,la receta estupenda,como todas tus recetas,ya sabes cuando los haga para quién van a ser.Un beso y votada.
ever0004 escribio: ¡QUÉ RICA!
Eva no dejes de hacer esta receta con la thermomix, pues ya que sabes que esun plato muy sabroso con la maquina se simplifica mucho y con un resultado excelente.
Besos
Con lo que me gustan a mi
Esta me la llevo pero ya, mañana o pasado comprare los ingredientes y ya te cuento el resultado.
Votada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Pilar es un plato muy sabroso
Pilar es un plato muy sabroso y como verás el aceite se lo he quitado, la única grasa que lleva es la del chorizo, pero si no la quieres, pues no se los añades y los callos son gelatina, por lo que no llevan grasa.
Y de sabor resultan una combinación muy rica.
Gracias por tu valoración y besos
Me ha gustado mucho la
Me ha gustado mucho la receta, yo la hago a menudo pero solo mezclo los ingredientes y los cuezo juntos un ratito. Desde luego que así estarán muchísimo más ricos con su sofrito y vinito. Me la apunto en favoritos .Ya te contaré. Gracias por compartir. Besos.
mmm, habra que probarlo antes
mmm, habra que probarlo antes de que venga el calorcillo, que con esto, no necesitas segundo plato! besos !
que buenisima pinta hay que
que buenisima pinta hay que hacerlos ya me la he guardado y super votado un besote muy grande ana
¡QUÉ RICA! ME ENCANTAN LOS
¡QUÉ RICA! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON CALLOS. Y ENCIMA FÁCIL, FÁCIL. GRACIAS DE NUEVO. VOTADA CON EL MÁXIMO.
Maricati no dejes de hacerlo,
Maricati no dejes de hacerlo, ya que a tí por vivir donde vives te viene muy bien este plato y que más te voy a decir....¡¡¡que está buenisimo!!!
Besos
Desde luego que es un
Desde luego que es un plato....bien contundente, con esto no te entra hambre hasta la hora de cenar.....ja, ja,......valoradiiisima
Besos
un plato contundente para los
un plato contundente para los dias de frio
tienes mis cinco estrellitas guapa
maricati