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Garbanzos con Cardo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 40 gramos pan
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cayena (opcional)
  • 1/2 cucharadita pimienta molida
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 gramos de agua
  • 400 gramos de garbanzos cocidos y escurridos
  • 400 gramos de cardos cocidos naturales y escurridos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Garbanzos con cardo
  1. 1. Ponga en el vaso el aceite y programe 5 min/ varoma/ vel 1

    2. Añada los ajos 5 seg/ vel 6

    3. Con la espátula, baje la trituración. Agregué el pan en dos trozos y programe 7 min/ varoma/ vel 1

    4. Añada las especies, los cominos, la cayena (opcional), la pimienta molida, el pimentón dulce, la sal, 200 gramos de agua y programe 10 seg/ vel 6

    5. Incorpore los 200 gramos restantes de agua, los garbanzos lavados y escurridos. Programe 12 min/ varoma/ Giro inverso/Velocidad cuchara

    6. Agrege los cardos lavados y escurridos. Programe 5min/  100 grados 

    Giro inversoVelocidad cuchara

    7. Servir caliente

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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