Ingredientes
4 persona/s
- 600 g garbanzos
- 250 g de calamares
- 250 g de langostinos
- 250 g de almejas
- 250 g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite
- pimienta
- sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar
Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.
Echamos en la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5 y añadimos el aceite, tomate, calamares y ponemos dentro del cestilllo las almejas y programar 20 min/var/ giro izquierda/ vel cuhara.
Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDesdde luego, una forma diferente de comer...
Desdde luego, una forma diferente de comer garbanzos
No tenía calamares y lo
No tenía calamares y lo sustituí por mejillones congelados. Las gambas eran peladas y congeladas y las almejas eran sin cáscara y también congeladas. Primero los había dejado descongelar. En vez de los 20 minutos por los calamares que no tenía, los dejé 8 minutos para que se hiciera el ajo, tomate y cebolla, Luego eché los grabanzos (que ya estaban hechos) y todo lo demás, dejándolo 10 minutos y listo.
Muy buena receta, os gustará
Están de rechupete.
Están de rechupete.
Acabo de degustar estos
Acabo de degustar estos garbanzos y están buenísimos. Yo le puse gambón fresco y almejas grandes con anillas de calamar. De sabor estupendo y fácil receta.
Un saludo y gracias.
plumbio escribio:Me ha
Hola plumbio, me alegro mucho.
Un saludo
excepcional!
Me ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo
PILARLUCIA escribio: Estos
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
ana sevilla escribio: TIENEN
Hola Ana,,me alegro que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
Tomatete escribio: Buena
Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Estos garbanzos marineros
Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos
Besos
marisol4 escribio: Muy buena
Hola marisol, es muy fácil y encima estaba muy ricos, gracias por tus votos.
Un saludo
TIENEN UNA PINTA MUY BUENA,
TIENEN UNA PINTA MUY BUENA, GEMA, FELICIDADES POR LA RECETA, BESITOS Y VOTADA
Buena idea, iges!! este plato
Buena idea, iges!! este plato se ve deliciooooooooooooooso, me la guardo y aquí queda mi voto, un beso!
Majo Valencia
HOLA IGES
Muy buena la receta y se ve muy sencilla de hacer- Votada y a favoritos-. Un beso