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Lentejas estofadas


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Ingredientes

6 ración/es

  • 350 g de lentejas
  • 200 g de zanahoria, troceada
  • ½ pimiento verde
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cacito de caldo de carne Knorr
  • 1 cabeza de ajos, entera, lavada y sin pelar
  • ½ cebolla (100 g)
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de chorizo, en rodajas
  • 100 g de tocino, resco, en trozos
  • 750 g de agua
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación. 2. Saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas. Viértalas en el vaso. 3. A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua y programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. 5. Finalmente, si lo desea, añada más agua. Deje reposar unos minutos antes de servir. Sugerencia: puede añadir o sustituir las verduras por patata, calabaza, etc.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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    escrito por AMARANTA en 8 enero 2010 - 16:12.

    Salen muy buenas. Yo prescindí del tocino, cebolla y pimineto. Añadi en cambio cilantro fresco, comino en polvo y una patata cortada en dados pequeños que se desintegró durante la cocción espesando el caldo. Las volveré a hacer.

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