Ingredientes
6 ración/es
250 gr de cebolla
- 100 gramos Chiribia
- 200 gramos patatas
- 150 gramos Carlotas
- 300 gramos lentejas pardinas
- 750 gramos agua
- 4 hojas laurel
- 2 cucharaditas rasas concentrado de caldo de verdutas
- cucharaditas rasas Pimenton de la vega
- 50 gramos Aceite virgen extra
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner las lentejas a remojo com agua dos horas antes de la preparacion
Poner al "Vaso cerrado" las cebollas,una de las carlotas, la chiribia i trocear 7 seg a vel.4. Bajar los trozos con la espatula.
Añadir el aceite y sofreir 7 min a temperatura varoma vel"Velocidad cuchara"
Añadir al vaso el agua, las lentejas escurridas, las hojas de laulel, el concentrado de caldo y el pimenton. Cascar la patata y añadirla al vaso. Cortar en lunas la carlota y añadirla tambien al vaso.cocer 30 min a 100 grados vel "Velocidad cuchara" "Giro inverso"
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Podemos anadir taquitos de jamon serrano cuando incorporamos las lentejas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocreo que los taquitos de
creo que los taquitos de jamon sobran ya que son VEGETARIANAS