3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pote asturiano


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 gr de fabes blancas
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 100 lacon
  • 50 gr de tocino
  • 300 patatas
  • 8 hojasde berza
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara de pimenton
  • 1 / 2 cubilete de aceite
  • sal
  • agua para cubrir
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. limpiar las hojas de las berzas y cortarlas en trocitos y reservar.

    coloca el cestillo introduzca las fabes morcila chorizo lacon y tocino cubrir con agua. colocar el varoma con las berzas  programar 1 hora varoma velocidad 1

    mientras pelar las patatas y casca cuando falten 30 minutos introducir las patatas y hay que desespumar hacerlo.

    dora en una sarten el ajo  y fuera añadir el pimenton vierta el refrito junto con la berza cocida al conjunto del guiso 10 minutos mas 100º velocidad 1 corregir de sal

    dejar reposar unas horas antes de servir

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchas gracias espero que te

    escrito por GESADALU en 27 noviembre 2010 - 16:57.

    muchas gracias espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probarlo

    escrito por earias12 en 27 noviembre 2010 - 12:04.

    Con lo que me gusta y encima poder hacerlo en la Tmx.

    Muchas gracias, añadido y votado.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !que bueno! yo lo como a

    escrito por elcorraldelacebo en 24 noviembre 2010 - 22:33.

    !que bueno! yo lo como a menudo de la forma tradicional, y ahora que viene el frio con un plato des estos te puedes enfrentar al mundo jajajja.

    Mi supervoto y ya te dire cuando la haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios