Ingredientes
- 150 gr de fabes blancas
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 100 lacon
- 50 gr de tocino
- 300 patatas
- 8 hojasde berza
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de pimenton
- 1 / 2 cubilete de aceite
- sal
- agua para cubrir
-
6
1h 40min
Preparación 1h 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
limpiar las hojas de las berzas y cortarlas en trocitos y reservar.
coloca el cestillo introduzca las fabes morcila chorizo lacon y tocino cubrir con agua. colocar el varoma con las berzas programar 1 hora varoma velocidad 1
mientras pelar las patatas y casca cuando falten 30 minutos introducir las patatas y hay que desespumar hacerlo.
dora en una sarten el ajo y fuera añadir el pimenton vierta el refrito junto con la berza cocida al conjunto del guiso 10 minutos mas 100º velocidad 1 corregir de sal
dejar reposar unas horas antes de servir
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuchas gracias espero que te
muchas gracias espero que te guste
Tengo que probarlo
Con lo que me gusta y encima poder hacerlo en la Tmx.
Muchas gracias, añadido y votado.
Saludos
!que bueno! yo lo como a
!que bueno! yo lo como a menudo de la forma tradicional, y ahora que viene el frio con un plato des estos te puedes enfrentar al mundo jajajja.
Mi supervoto y ya te dire cuando la haga.