3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ropa vieja (para 3 comensales)


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 250 gr de patata cortadas a dados
  • 250 gr de carne de ternera tambien a dados pequeños
  • 1 botepequeño de garbanzos
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 65 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento verde, y 50 gr de pimiento rojo
  • 20 gr de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 120 gr de tomate triturado
  • 120 gr de caldo de carne o 110 gr de agua con una media pastilla de caldo de carne th o avecrem
  • media cucharadita de, pimentòn
  • media cucharadita de, orègano
  • una pizca de tomillo
  • una hojita de laurel
  • 30 gr de vino blanco.
  • 6
    39min
    Preparación 39min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen las patatas en el fondo del varoma y los garbanzos en la bandeja previamente bien aclarados. Se reseva.


    En elVaso cerrado se pone la cebolla, los pimientos, el puerro y el diente de ajo y se trocea 5 seg., vel.5, bajamos los restos de las paredes y se añade el aceite 7 minutos, varoma, vel.1.


    Le agregamos el tomate, las especias, el vino blanco y la carne y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.Velocidad cuchara


    Incorporamos el caldo o el agua con media pastilla, se pone el recipiente varoma y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.Velocidad cuchara. Cuando acabe si la carne no estuviese tierna programar unos minutillos mas a la misma temperatura y velocidad.


    A la hora de emplatar se vuelcan en una fuente honda las patatas y los garbanzos, poner encima la carne y mezclar. Rectificar de sal si fuese necesario.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho hoy y ha quedado

    escrito por PITUFI70 en 9 febrero 2012 - 21:24.

    La he hecho hoy y ha quedado buenísima. Le he incorporado más tarde la carne porque yo usé la carne y el pollo de la sopa (no está la cosa para desperdiciar nada).


    Un saludo y muchas gracias x la recetilla


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valmita escribio: Que buena

    escrito por INMA HERRERA en 6 octubre 2011 - 23:04.

    valmita


    Que buena pinta tiene reina, los voy hacer y te cuento. Gracias por compartir la receta. Un besazo.


    Claro, claro votada y a favoritos ( la versión nueva claro)


    Valmita. Big Smile


    VALMITA NO TE DIGO YO A TI LO QUE HARÌA CON LA VERSIÒN NUEVA PORQUE ME LO CATALOGARÌAN COMO SPAM...JAJAJAJA... SEÑORES VORK QUE JALEO CON LA PÀGINA, MUY COOL ELLA, MUY COLORIDA Y TODO, PERO HAY Q HACERSE A ELLA!!!


    A LO QUE VAMOS COMPAÑERA, QUE ESTA ES UNA RECETA CANARIA QUE ESTÀ MUY RICA Y MUY COMPLETA PORQUE LLEVA CASI DE TÒ..ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene reina,

    escrito por valmita en 6 octubre 2011 - 22:58.

    Que buena pinta tiene reina, los voy hacer y te cuento. Gracias por compartir la receta. Un besazo.

    Claro, claro votada y a favoritos ( la versión nueva claro)

    Valmita. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: HOLA inma , ke

    escrito por INMA HERRERA en 6 octubre 2011 - 22:51.

    mhdtmrc_emoticons.;) HOLA inma , ke cosa tan rica,,,acaabo de comerme unplatito...ya la tengo en favoritos y te envio mis estrellas,,,pero salen mas de 3 platos ehhh,,,,,,o ke en mi casa comemos poco...mu rica de verdad
    SI MAITE, SALEN TRES PLATAZOS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTE, ESTÀ BIEN RICA!!! UN BESITO GUAPA Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA inma , ke cosa tan

    escrito por mhd en 26 septiembre 2011 - 18:24.

    tmrc_emoticons.;) HOLA inma , ke cosa tan rica,,,acaabo de comerme unplatito...ya la tengo en favoritos y te envio mis estrellas,,,pero salen mas de 3 platos ehhh,,,,,,o ke en mi casa comemos poco...mu rica de verdad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ropa vieja ( h

    escrito por no en 25 septiembre 2011 - 01:11.

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisa228 escribio: Gracias

    escrito por INMA HERRERA en 3 mayo 2011 - 23:10.

    marisa228

    Gracias por compartir la receta, hace tiempo que buscaba una receta canaria así... se ve muy buena, pronto la haré

    Un saludito

    GRACIAS A TI MARISA, PUES A VER SI TE GUSTA

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ...por cierto... MIS VOTOS!  

    escrito por marisa228 en 3 mayo 2011 - 20:57.

    ...por cierto... MIS VOTOS!

     

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Ummmmm, que bueno se ve!

    escrito por marisa228 en 3 mayo 2011 - 20:56.

    Gracias por compartir la receta, hace tiempo que buscaba una receta canaria así... se ve muy buena, pronto la haré

    Un saludito

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok así lo hicimos, está muy

    escrito por sonafrago en 2 mayo 2011 - 22:10.

    ok así lo hicimos, está muy buena, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sonafrago escribio: Hola si

    escrito por INMA HERRERA en 30 abril 2011 - 14:06.

    sonafrago

    Hola si lo quiero para más gente lo calculo el doble?, mi duda es si lo dejo con el mismo tiempo.

    Un saludo

    HOLA SONAFRAGO, ASÌ ES, HAZLO CON EL DOBLE DE CANTIDADES PERO EL TIEMPO ES EL MISMO..SI VIESES QUE LA CARNE NO ESTÀ UNA VEZ ACABADO PROGRAMA 2 Ò 3 MINUTILLOS MAS A LA MISMA TEMP Y VELOCIDAD Y YA ESTÀ.

    UN BESO, ESPERO Q OS GUSTE.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola si lo quiero para más

    escrito por sonafrago en 30 abril 2011 - 14:03.

    Hola si lo quiero para más gente lo calculo el doble?, mi duda es si lo dejo con el mismo tiempo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elisabethrosal

    escrito por INMA HERRERA en 18 febrero 2011 - 13:55.

    Elisabethrosal

    Tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla. Probaré no lo dudes.

    Votada y guardada

    Besos

     

    ELISABETH SI LA HACES ME CUENTAS, EN MI CASA GUSTA MUCHO

    GRACIAS

    UN BESOTE! tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm. Que pintaza que tiene

    escrito por Elisabethrosal en 18 febrero 2011 - 12:01.

    Tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla. Probaré no lo dudes.

    Votada y guardada

    Besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NURIKY escribio: Hola, solo

    escrito por INMA HERRERA en 24 enero 2011 - 11:53.

    NURIKY

    Hola, solo quería decirte que hice tu receta y sale estupenda, a mi marido le encantó y eso que los garbanzos no son su fuerte. A mi quizás me guste algo más jugosa, pero supongo que basta con echar algo más de tomate. Muchas gracias.Cooking 2

    Me alegro de que os haya gustado pero si le añades mas tomate añadele tambien la misma cantidad d caldo o agua, hazlo asì porq yo la he ido acoplando...tmrc_emoticons.;)

    GRACIAS NURIA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA

    escrito por NURIKY en 24 enero 2011 - 10:31.

    Hola, solo quería decirte que hice tu receta y sale estupenda, a mi marido le encantó y eso que los garbanzos no son su fuerte. A mi quizás me guste algo más jugosa, pero supongo que basta con echar algo más de tomate. Muchas gracias.Cooking 2

    Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo, que buena pnta,

    escrito por cuinereta dolceta en 16 enero 2011 - 22:04.

    Cooking 1 Me la guardo, que buena pnta, ahi va mi voto,

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ropa vieja:

    escrito por INMA HERRERA en 16 enero 2011 - 21:47.

    NURIKY

    Hola!, estoy buscando recetas para hacer esta semana, y esta va a caer seguro, además es que es justo como la hace mi madre, así que tiene que estar buenísima.

    Saludos.tmrc_emoticons.D

     

    Pues si que està buenisima y eso que no soy canaria (soy andaluza), pero esta receta canaria si q nos gusta mucho y ademas es muy completa... Ya me diràs Nuriki cuando la pruebes. Gracias y saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!, estoy buscando recetas

    escrito por NURIKY en 16 enero 2011 - 21:41.

    Hola!, estoy buscando recetas para hacer esta semana, y esta va a caer seguro, además es que es justo como la hace mi madre, así que tiene que estar buenísima.

    Saludos.tmrc_emoticons.D

     

    Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien recetas de las

    escrito por ngondia en 16 enero 2011 - 10:42.

    Qué bien recetas de las islas.... ya las echaba yo de menos!!!!. Tiene muy buena pinta, esta semana caen. Votada y añadida a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un plato bastante completo,

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2011 - 01:47.

    un plato bastante completo, gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios