Ingredientes
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- RECETA DEL ALIOLI DE tHERMOMIX
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6
13min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
Aquí, exclusivamente voy a poner los 4 detallitos que yo hice, para que me saliera como veis en la foto:
Teneis que tener en cuenta, que los ajos estén super frecos, no pueden estar ni un poquito secos.
El primer paso de la receta, lo hice exactamente igual.
el segundo paso tambien lo hice igual, lo que pasa que al terminar los 3 minutos, con una espátula, retiré bien los restos de debajo de las cuchillas, y le di 1 minuto más a la misma velocidad, volví a bajar todos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, y me quedó una pasta homagenea, con pinta ya de alioli.
en el paso 3, me aseguré, que quedara la mariposa bien colocada, y no le puse tiempo, solo velocidad 3, y fuí echando el aceite a hilito, pero literalmente un hilito, y cuando ya terminas de echarlo, casi me llevó 10 minutos, por eso os digo que es un hilito de aceite lo que tiene que ir cayendo.cuando termine esta operación, le poneis 10 segundos en velocidad 2 1/2, como pone el punto 4 de la receta
Y cuando abrís la tapa, no sabeis que satisfacción da ver el alioli, que parece un puré de patata, en la foto no lo quise adornar nada, para que vierais bien como queda.
Desde aquí le quiero dar las gracias a Beatriz, de Vorwer , por ser tan amable y explicarme la receta con tanta paciencia, pues nunca me había salido y lo había intentado un montón de veces.
Provarla ya vereis como sale y está superior.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPERFECTO! Sale perfecto! A la primera! Muchas...
PERFECTO! Sale perfecto! A la primera! Muchas Gracias por los trucos!
ohhh a mi se me ha quedado
ohhh a mi se me ha quedado liquido, no se que paso
:pHola he hecho la receta tal
Hola he hecho la receta tal cual la explicas y para chuparse los dedos. MUCHAS GRACIAS. Lo habia intentado varias veces antes y se me cortaba siempre.
Gracias
MARIA
gracias por los consejos Paz,
gracias por los consejos Paz, es mi primer día con la thermomix y me apetecía hacerlo, me ha salido liquido... la próxima vez lo haré tal y como dices, a ver que tal!
Me ha salidooooooo bien!!!!!!!!!!
Sólo comentar que me ha salido bien (y a la primera).... Al probarlo he notado "algunos trozos de ajo y quizás un poco de gusto de limón de más....) No sé si aquí en la Comunidad Valenciana se le pone limón, yo hasta ahora no lo había notado. De todas maneras para ser la 1ª vez creo que le pongo un NOTABLE. Ah por cierto, a mi me llevó casi 12 minutos!!!!!!!
SALE CLAVADO
SI SE REALIZA TAL CUAL SE EXPLICA SALE CLAVADO
La pruebo hoy mismo!!!!
He intentado hacer el alioli (de la que somos unos fanáticos en casa) varias veces, y creo que es de las pocas recetas (sino la única) que no he conseguido hacer bien. Este fin de semana, gasté casi un litro de aceite intentándolo.....
Muchas gracias. Hoy mismo lo intento y os cuento.
ramita151274 escribio: Hola
Un saludo
ingredientes
Hola tenía muchas ganas de hacer esta receta, pero por favor puedes decirme los ingredientes? Gracias, lo haré lo antes posible.
Con que consistencia te ha
Con que consistencia te ha quedado, muy rica. Intentaré hacerla a ver si me queda igual. Votada y un abrazo
Blaumarin escribio: Caramba
Besitosssssssss
Caramba Gloria, Esto si que
Caramba Gloria,
Esto si que es un alioli como Dios manda!
Felicidades !!!!
Maite, fíjate en el paso
Maite, fíjate en el paso tres, como pone lo de la mariposa, a lo mejor se te ha pasado.
Un besiño
Que bien,te salió el
Que bien,te salió el alioli.Seguro que te has puesto muy contenta,si antes no te salia,habrá sido todo un reto conseguirlo.Felicidades Gloria!!!
Yo no me complico,siempre la hago con la batidora,pero ahora tb sé que puede salir con la th.
Un beso guapa!!
pau180607 escribio: Yo lo he
Un saludo
que bien Gloria por fin
que bien Gloria por fin sabemos que sale porque ami tampoco me ha salido y lo he intentado votada te lo mereces
helenita30 escribio: bueno
impresionante¡¡¡¡
bueno paz,ya he visto que te ha salido de lujo.eres una magnifica.muchas gracias por tus consejos.ya sabia que a ti esto no se te resistia.enhorabuenaa¡¡¡¡¡¡¡
limón
Yo lo he hecho algunas veces, y me sale, pero para mi gusto sabe demasiado a limón, ¿es posible hacerlo sin limón o ponerle menos cantidad? ¿Influye a la hora de que ligue el allioli? Gracias de antemano.
Alimel, hazlo con toda
Alimel, hazlo con toda tranquilidad, eso sí, no te pierdas ni una pizca de la receta, y hazla al pie de la letra, sale seguro, yo casi lloro hoy cuando vi mi alioli, perfecto, !!!!!!!!!!! NO ME LO PODÍA CREER !!!!!!!!!!!!!, gracias por tu comentario, un besiño
esto si que es un alioli como
esto si que es un alioli como dios manda gloria te ha quedado divino gracias a beatriz pero muchas muchisimas gracias a ti por enseñarnos como hacerlo bien ha costado pero objetivo conseguido ahora a ver si nos sale a nosotras esto se merece un fuerte abrazo gloria
Tuve que editar la foto, de
Tuve que editar la foto, de lo contenta que me puse cuando ví los resultados, es que llevaba mucho tiempo intentándolo y nunca me salía, por fín lo conseguí. gracias a todas, pues para mí era un reto.
VAYA PINTA, PARECE UN FLAN,
VAYA PINTA, PARECE UN FLAN, VOTADA Y A LA SACA GUAPA!!!
Votada pazgloria, ya lo
Votada pazgloria, ya lo probare. Un beso.
Votada Gloria, te ha quedado
Votada Gloria, te ha quedado bien ligado, yo no lo hago en la Th el allioli, porque siempre hago poco , pero bueno es saberlo.
Besiños
Que pasada de alioli
Muchas gracias Gloria, por compartir estos consejos,con todas nosotras.
La verdad es que te ha quedadoperfecto.
votada
Un abrazo marga
ole, y oke, gloriaaaa, que
ole, y oke, gloriaaaa, que guay, por fin te sale, pues esta la hago yo seguro, pq nunca me ha salido bien del todo, vamos, asi, queparece un puré, te ha quedado genial, bravo por ti guapa, aparte de la receta, seguiré tus consejos, muaksss a favoritos de cabezaaaaa