3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa para barbacoa o parrillada de verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 2 o 3 dientes de ajo (al gusto)
  • unas ramitas de perejil
  • una cucharadita rasa de comino en polvo
  • medio cubilete de aceite
  • medio cubilete de vinagre (revisar al finalizar y si sabe "soso" añadir mas vinagre)
  • un bote de tomate natural triturado, de 400 gr.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picar los ajos con el perejil, la sal, los cominos y un poquito de aceite para que se "ligue".

    Vaso cerrado velocidad 7-9 unos 10 segundos.

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar

    velodidad 3, 10 segundos aproximadamente.

     

    Comprobar de sal y vinagre y si no tiene mucho sabor, añadir mas de ambos.

    Es una receta que yo personalmente hago "a ojo" así que experimentad chic@s! y vereís que rico con la barbacoa!!! (cuando la hago, se hacen bocatas solo con la salsa, no os digo mas! es un vicio jejejje, y sano!

    sirve tanto para carne como para unos calabacines a la parrilla por ejemplo, o cebolla... así que aunque sea el título para barbacoa, también puede aplicarse a recetas vegetarianas tmrc_emoticons.) 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta de salsita tiene

    escrito por tajuru en 24 agosto 2011 - 15:49.

    Esta receta de salsita tiene muy buena pinta. Guardada y votada. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios