3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema bretona


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 gramos puerro, sólo la parte blanca, en rodajas
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos judías blancas, cocidas (pueden ser en conserva)
  • 600 gramos caldo de ave
  • sal
  • pimienta blanca
  • 100 gramos leche
  • aceite de oliva, unas gotas, para decorar
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el puerro y programe (TM31) 5 seg/ vel. 4 (TM21) 5 seg/ vel. 3 1/2
    2. Incorpore la mantequilla y rehogue 8 min/Varoma/vel. 2.
    3. Añada las judías (reserve una docena para decorar), el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 min/Varoma/vel. 1.
    4. Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/ Vel. 1. 
    5. Espere unos minutos a que baje la temperatura y prorame (TM31) 20 seg./vel. progresiva 5-10. (TM21) 20 seg./vel. progresiva 5-7-9
    6. Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan tostado y decorada con las alubias reservadas y las gotas de aceite de oliva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo hize con caldo de pastillas y el sabor era tan...

    escrito por sonia_electronic en 11 agosto 2019 - 16:35.

    Lo hize con caldo de pastillas y el sabor era tan fuerte que lo tuve tirar. Como es una receta muy facil, luego probe con caldo en brick hacendado y sin añadir sal, y salió rico. Eso si la consistencia es tipo sopa, no crema. Supongo que para esto hay que rebajar la cantidad de caldo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la receta y

    escrito por ygnuss en 28 marzo 2016 - 01:17.

    Acabo de hacer la receta y las medidas no deben de estar bien. En mi caso ha quedado casi líquido. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Versión vegana

    escrito por Yosacu en 4 enero 2015 - 15:39.

    Versión vegana riquísima!!!!

     

    He hecho una versión vegana con caldo de verduras y un pelín menos de margarina (50 grm) pq a nosotros las grasas no nos van mucho, ni que sean de origen vegetal, y ha salido riquísima!!!

     

    Gracias por compartir!!!  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta el otro dia,

    escrito por Pat London en 26 enero 2014 - 21:47.

    Hice la receta el otro dia, no esta mal pero creo que tiene mucho caldo de ave y le da un sabor muy fuerte. Mi amiga ni se la termino...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por itvdzp en 28 agosto 2011 - 20:26.

    la he hecho varias veces y la verdad es que esta muy buena, incluso a los niños les encanta...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por itvdzp en 28 agosto 2011 - 20:25.

    la he hecho varias veces y la verdad es que esta muy buena, incluso a los niños les encanta...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado esta

    escrito por PILARLUCIA en 21 diciembre 2010 - 13:13.

    Cooking 7

    Nunca he probado esta crema....habrá que ponerle remedio...

    Valorad

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios