Ingredientes
6 ración/es
Sofrito
- 1/2 cebolla
- 2 dientes Ajo negro
- 2 zanahorias
- 50 g aceite de oliva
Crema
- 700 g coliflor
- 500 g agua
- 350 g leche de avena
- al gusto sal
- al gusto pimienta
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Ponemos la cebolla, el ajo negro y la zanahoria en trozos en el "Vaso cerrado" y trituramos 10 segundos velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos, Varoma, "Velocidad cuchara" .
Ahora añadimos el resto de ingredientes (la coliflor puede ser congelada) y programamos 25 minutos, Varoma, "Velocidad cuchara" .
Una vez ha terminado la cocción, ajustamos el punto de sal si lo consideramos necesario y trituramos 1 minutos a velocidad progresiva 5-7-9.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El ajo negro da un sabor muy especial a las recetas y es muy valorado por sus beneficios antioxidantes. En ensalada está muy rico crudo. Puedes cambiarlo por ajo normal. Se puede utilizar cualquier tipo de bebida vegetal que soporte altas temperaturas. Para un toque de sabor diferente, puedes sustituir el aceite de oliva por aceite de coco.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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