3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 g de calabacín
  • 250 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • 4 quesitos, del caserío
  • 50 g de aceite
  • Sal al gusto
  • 500 g de agua
  • 6
    29min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso la cebolla y el calabacín y programar 5 segundos, velocidad 4.


    2. Añadir las patatas cortadas y peladas, el agua y la sal, y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    3. Cuando termine, triturar todo 2 minutos, velocidad 8.


    4. Añadir los quesitos y programar 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 3.


    5. Por ultimo, incorporar el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 5.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima,llevo años haciéndola y no la cambio...

    escrito por Elicat en 2 noviembre 2018 - 23:10.

    Buenisima,llevo años haciéndola y no la cambio por ninguna otra!!Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima y muy facil y

    escrito por naye en 23 marzo 2014 - 22:45.

    Buenísima y muy facil y rápida de hacer Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciassss por la receta esta

    escrito por estefaniarm en 26 septiembre 2012 - 17:32.

    graciassss por la receta esta muy bueno   saludos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La preparé el domingo para

    escrito por montsekit en 11 octubre 2011 - 11:51.

    La preparé el domingo para cenar, riquísima!!!!!


    Muchas gracias, la voto y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Riquísima!!

    escrito por c_liedo en 11 noviembre 2010 - 13:50.

    Ayer hice esta receta (aunque sin patata!) y quedó deliciosa... además lo de echar el aceite al final en crudo da un toque perfecto a la crema... Votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta crema me encanta

    escrito por marga111111 en 19 julio 2010 - 10:09.

    Y  ademas esuna  crema muy  suave i  riquisima.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios