3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de esparragos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 botes de espárragos, (unos 400 gr escurridos de ingrediente base, si es mas, quitar patata)
  • 2 patatas medianas, troceadas
  • 100 gr de leche
  • 2 calditos o sal
  • pizca de pimienta
  • caldo de los espárragos (unos 300 gr, si hay mas, quitar lo correspondiente de agua)
  • 400 gr de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Coloque en el vaso la mantequilla, el aceite y los espárragos escurridos (recuerde reservar el caldo).
    Programe 8 minutos, 70º, Velocidad 4.
    Añada las patatas peladas y troceadas, la leche, los calditos, la pimienta y el caldo de los espárragos reservado. Programe 20 minutos, 100º, Velocidad 4.
    Agregue el agua y deje girando unos minutos sin programar.

    Variaciones: Podemos cambiar los botes de espárragos por botes de guisantes, de zanahorias, o de cualquier cosa en bote. La de guisantes sale especialmente rica.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, una preguntita. Los

    escrito por YMAR en 1 marzo 2013 - 12:35.

    Hola, una preguntita. Los espárragos serían verdes o blancos.


    Saludos y gracias por anticipado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy versatil gracias. Saludos

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:23.

    Muy versatil gracias.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios