3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Puerros, Zanahorias y Patata


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Crema de Puerros, Zanahorias y Patatas

  • 200 g puerro, cortados en trozos
  • 100 g zanahorias, cortadas en trozos
  • 340 g patatas, cortadas en trozos
  • 30 g aceite de oliva
  • 700 g caldo de verduras
  • al gusto sal
  • 6
    34min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Limpiamos el Puerro y las Zanahorias, los lavamos y cortamos en trozos

    2. Colocamos en Vaso

    3. Añadimos el Aceite

    4. Programamos 3 Minutos, 100 grados, Velocidad 1

    5. Bajamos los ingredientes con la espátula

     

  2. 1. Añadimos las Patatas (cortadas en laminas) y el Caldo de Verduras.

    2. Programamos 25 Minutos, 100 grados, Velocidad 1

  3. 1. Trituramos: 20 segundos, Velocidad 6.

    2. Rectificamos de sal

    3. Trituramos: 20 segundas, Velocidad Progresiva 6-10

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si queda demasiado densa: Añadir un poco mas de caldo y programar 5 minutos, 100º C, Velocidad 1


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno, lo probé la semana

    escrito por DavidPalma en 8 octubre 2015 - 19:16.

    Muy bueno, lo probé la semana pasada con jamon serrano (lonchas entre papel vegetal y al microondas hasta que quedara durito)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le añado trocitos de jamón

    escrito por nataliaaserrano en 12 mayo 2015 - 20:47.

    Yo le añado trocitos de jamón serrano hidrolizado.

    Natalia Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios