3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de garbanzos con espinacas (Sopa de grao com espinafres)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 300 gramos [g] espinacas, frescas limpias
  • 120 gramos[g] garbanzos, secos
  • 1000 gramos[g] agua
  • 1 cucharada sal
  • 2 cebolletas, cortadas en cuartos 200
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 200 gramos[g] zanahorias, troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos[g] nabos, troceados (opcional)
  • pimienta
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Coloque las espinacas en el recipiente Varoma y reserve.
    2. Ponga en el vaso los garbanzos, tritúrelos 30 segundos, velocidad 9.
    3. Incorpore en el vaso el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, los ajos y los nabos. Situe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
    4. Retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y triture 1 minuto 30 segundos, velocidad 8-9.
    5. Ponga las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima, la pimienta recien molida y mezcle. Sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola la he preparado hoy! lo de moler secos los...

    escrito por isa38 en 25 noviembre 2019 - 21:19.

    hola la he preparado hoy! lo de moler secos los garbanzos mete un poco de miedo! pense q fundia la thermomix!!! al final lo fui haciendo gradual con un poco mas de tiempo .. y el rsultado es espectacular me ha encantado.... la crema esta deliciosa .....

    gracias !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta riquiacutesima siempre que la he...

    escrito por wispin en 6 mayo 2017 - 16:08.

    Es una receta riquísima, siempre que la he hecho he triunfado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en 20 minutos una comida completa y deliciosa!!

    escrito por fwdevan en 7 abril 2017 - 15:53.

    en 20 minutos una comida completa y deliciosa!!

    ; font-family: 'Roboto Slab', 'Times New Roman', serif; white-space: pre-wrap; background-color: #cfd8dc;">el primer y último maestro de la vida es vivir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • com la TM5 tambien sirve?

    escrito por inboib en 29 noviembre 2016 - 18:39.

    com la TM5 tambien sirve?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las espinacas se ponen en la

    escrito por Rosa1812 en 25 noviembre 2015 - 14:30.

    Las espinacas se ponen en la baroma esos 25 minutos para q se hagan, no????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los garbanzos se ponen secos

    escrito por Maguiguay en 10 noviembre 2015 - 23:59.

    Los garbanzos se ponen secos en el thermomix, se trituran y con la harina conseguida y las verduras preparamos la crema. No hay que remojarlos. Eso sí, tápate los oídos los primeros 10 segundos 

    Pero tranquila que thermomix puede con eso

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los garbanzos no hay que

    escrito por Mariano88 en 10 noviembre 2015 - 23:38.

    Los garbanzos no hay que cocerlos, pero ¿hay que ponerlos en remojo el día antes o se ponen tal cual vienen en el paquete?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima ahora que hace frio

    escrito por montfrague en 19 noviembre 2014 - 19:31.

    buenisima ahora que hace frio tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las espinacas se añaden

    escrito por Maguiguay en 13 marzo 2012 - 01:53.

    Las espinacas se añaden enteras cuando ya está todo triturado. Pruébala, está buenísima esta sopa Cooking 9

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta que queda

    escrito por llusollor en 10 febrero 2012 - 16:26.

    Una receta que queda bueníssima y con una presentación immejorable. Vaya! para quedar bien con cualquier invitado. Fácil y resultona. Queda tal cual la foto muestra. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La máxima nota.

    escrito por Montserrat . en 27 enero 2012 - 14:27.

    tmrc_emoticons.) La máxima nota.

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ruthtebar escribio: Los

    escrito por chireta en 11 enero 2012 - 13:21.

    Ruthtebar

    Los garbanzos se ponen cocidos, sin cocer??? como solo pone "secos" no lo acabo de entender muy bien.

     

    Si son cocidos los de bote sirven....gracias

    Tiene muy buena pinta la receta. en cuanto me contesten la hago. ciaooooo

     

    Los garbanzos no son cocidos, no sirven los de "bote"... tienen que ser de los "duros"!!! de los que se ponen a remojo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es bueníiiiisima....!

    escrito por chireta en 11 enero 2012 - 13:20.

    Es bueníiiiisima....!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los garbanzos se ponen

    escrito por Ruthtebar en 10 enero 2012 - 14:56.

    Los garbanzos se ponen cocidos, sin cocer??? como solo pone "secos" no lo acabo de entender muy bien.

     

    Si son cocidos los de bote sirven....gracias

    Tiene muy buena pinta la receta. en cuanto me contesten la hago. ciaooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo muy bien la parte

    escrito por ivancloud en 10 enero 2012 - 14:23.

    No entiendo muy bien la parte final. Cuando se retira el recipiente de varoma hay que añadir las espinacas a la sopa y triturar? o las espinacas se ponen enteras en la sopa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me salió ideal anoche.

    escrito por Montserrat . en 2 diciembre 2011 - 22:56.

    tmrc_emoticons.p Me salió ideal anoche. Buenísima. Aunque el color era muy diferente al de la foto. cómo con tantas espinacas te salió de ese color? Enhorabuena.

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sopa de cigrons

    escrito por macadamo en 18 noviembre 2010 - 17:58.

    A casa és una de les receptes que més agrada

    Entrar o registro para publicar comentarios