Ingredientes
6 ración/es
Jamon crujiente
- 100 g jamon serrano lonchas finitas
Fumet
- 500 g Langostinos grandes
- 100 g cebolla
- 1 hoja laurel
- 500 g agua
Sofrito
- 120 g cebolla en trozos
- 2 dientes Hajo
- 100 g pimiento rojo en trozos
- 100 g Pimiento verde en trozos
- 20 g aceite oliva virgen extra
- 150 g tomate triturado
Sopa
- 100 g Fideos gruesos
- 500 g Agua.
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Entre dos hojas de papel de horno ponemos las loschas bien colocadas una junto a la otra. Lo introducimos en el horno y horneamos el tiempo suficiente para que queden crujienes.
Dejamos que enfrie y lo reservamos.
1 Ponemos en el vaso las cascaras y cabezas de los langostinos ( reservamos los cuerpos), la cebolla, el laurel y los 500 g de agua. Programamos 7 min/Varoma/vel 2.
2 Colamos atraves de un colador de malla fina y reservamos.
3 Lavamos bien el vaso y la tapa.
1 Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Troceamos 4 seg/Vel 4/. Y luego sofreimos 6 min/Varoma/ Vel 1. Dejamos enfriar un poco y trituramos 10 seg/ Vel 10.
2 Añadimos el tomate triturado y rehogamos 6 min/Varoma/Vel 1.
1 Incorporamos al vaso el Fumet reservado y 500 g de agua. Y programamos 13 min/ 100 º C/"Giro inverso" /Vel 1.
2 Añadimos los fideos y programamos 12 minutos/100 º C/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Cuando faltan 5 minutos añadimos los cuerpos de las gambas por el bocal.
3 Introducimos el jamos que teniamos reservado. Dejamos reposar unos dos minutos . Comprobamos de sal y si hiciera falta rectificamos.
4 listo pra poner en la mesa.
JAMON TOSTADO
Fumet
Sofrito
Sopa
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNosotros no comemos picante.
Nosotros no comemos picante. Pero seguro que añadiendole una cayena cuando los fideos estaria muy buena .
La hice para estas fiestas de
La hice para estas fiestas de Navidad y fue un triunfo.