3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

VICHYSSOISE LIGERA Y FILETES DE TERNERA RELLENOS (dos platos a la vez)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA LA VICHYSSOISE:
  • 450-500 grs. de puerro (sólo parte blanca)
  • 20 grs. de aceite de oliva
  • 700 grs. de agua
  • 300 grs. de patatas
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 200 grs. de nata ligera o leche desnatada
  • PARA LOS FILETES RELLENOS:
  • Filetes de ternera de cadera
  • Pimientos del piquillo
  • Jamón York
  • sal
  • ajo molido.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. EMPEZAMOS CON LA VICHYSSOISE:

    En el Vaso cerrado echamos el puerro cortado en rodajas: 4 segundosvelocidad 5

    Añadir el aceite: 12 minutos-varoma-velocidad 2

    Incorporamos 200 grs. de agua: 30 segundos- velocidad 7; para que el puerro quede bien triturado.

    Añadir las patatas troceadas, la sal, pimienta, nuez moscada y el resto del agua (500 grs.); programar: 20 minutos-100º-velocidad 1.

    PARA LOS FILETES DE TERNERA RELLENOS:

    Extender los filetes y adobarlos con un poco de sal y ajo molido; rellenarlos con los pimientos de piquillo y jamón york. Envolver en film transparente y colocarlos en el recipiente del varoma.

    Colocar este encima del vaso mientras se hace la crema.

    Una vez pasado el tiempo; retiramos el recipiente varoma y poner el cubilete encima del vaso para acabar la crema. Programar 1 minuto-velocidad 7.

    Incorporar la leche o la nata y programar: 3  minutos-90º-velocidad 3.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado ,ucho esta

    escrito por santacrucera en 12 julio 2014 - 13:17.

    Me ha gustado ,ucho esta receta.

    La haré mañana y ya diré que tal, aunque estoy segura que genial.

    Geacias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola 3princesas, ....a mi

    escrito por PILARLUCIA en 11 octubre 2011 - 13:56.

    Cooking 7


    Hola 3princesas, ....a mi hija tampoco le vá mucho lo de los pimientos, y lo que hago es sustituirlo por queso en lonchas o por aceitunas partidas, ....cualquiera de las dos cosas le queda genial, o si quieres puedes ponerle los dos ingredientes.....espero que os gusten......besotes, y gracias por tu valoración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!...me ha encantado tu

    escrito por las3princesas en 11 octubre 2011 - 02:19.

    Hola!...me ha encantado tu receta y la posibilidad de tener primero y segundo plato a la vez!!!...una preguntita,tengo dos niñas per los pimientos no hay forma de que los coman,solo con el pavo quedara bien?...espero tu contestacion y asi la hago mañana,gracias!


    Aaaah votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la vichysoise y

    escrito por caty ocaña en 18 agosto 2011 - 03:23.

    Me encanta la vichysoise y esta es ligerita y encima aprovechando la energía ...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por Elisayelpeque en 27 junio 2011 - 19:31.

    Hice esta receta el otro día y fué un exito.

    Felicidades!!! y gracias por compartirla, mis cinco estrellas para ti.

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ñam Ñam!!! Me encanta que se

    escrito por chicunini en 13 junio 2011 - 22:54.

    Ñam Ñam!!! Me encanta que se puedan hacer los 2 a la vez, genial!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA PAS ESTUPENDA Y

    escrito por belen27felix en 13 junio 2011 - 15:05.

    QUE PINTA PAS ESTUPENDA Y DEBE DE ESTAR BUENISIMO. BS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta esta

    escrito por valmita en 11 junio 2011 - 23:39.

    Gracias por la receta esta mañana cae fresquita que con estos calores pega mucho.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Enhorabuena por tu doble

    escrito por Vanesa Cortés en 11 junio 2011 - 16:06.

     Enhorabuena por tu doble receta, eso es economizar, yo hago la VICHYSSOISE de dieta, en vez de patata le pongo calabacín y le añado menos líquido para que quede espesita, tampoco le pongo nata ni leche porque me gusta mucho el sabor de la verdura. A los filetes rellenos les llamo yo flamenquines light jeje, los hago mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!

    escrito por Elisayelpeque en 11 junio 2011 - 15:13.

    Gracias Pilar,

    He echo tu receta y .... ya te contaré si me gusta, pq aún no hemos comido, la he preparado para hoy que vienen mis suegros y mi suegra es muy buena cocinera, ella me regalo la thermomix, seguro que será un triunfo.

    Saludos Elisa

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elisayelpeque escribio: Hola

    escrito por PILARLUCIA en 11 junio 2011 - 01:42.

    Elisayelpeque

    Hola Pilar

    Me gusta tu receta y muy completita, pero...... no entiendo bien cuanto tiempo tiene que estar la carne en el varoma. Por favor contesta y gracias por tu receta, ya la he votado.

    Saludos Elisa 

    Hola Elisa, gracias por tu comentario y tu valoración; el tiempo que tiene que estar en el varoma haciéndose, son 20 minutos....espero que si haces la receta, te guste

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, la vichysoise es mi

    escrito por Tomatete en 10 junio 2011 - 13:40.

    Pilar, la vichysoise es mi crema favorita con diferencia, yo prefiero ponerle la leche desnatada (como dices) en lugar de nata que es más saludable. Muy buena la idea de hacer la carne a la vez. V&G. Bss!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo carne?

    escrito por Elisayelpeque en 10 junio 2011 - 12:50.

    Hola Pilar

    Me gusta tu receta y muy completita, pero...... no entiendo bien cuanto tiempo tiene que estar la carne en el varoma. Por favor contesta y gracias por tu receta, ya la he votado.

    Saludos Elisa 

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto, un dos en

    escrito por Elx en 9 junio 2011 - 17:15.

    Perfecto, un dos en uno.!!!!!!!!!

    5* y un beso.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmm Pilar me ha encantado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 9 junio 2011 - 16:53.

    Hummmm Pilar me ha encantado tu receta,todo este tipo de rollitos son fantásticos,quedan muy ricos y a la vez tienes los dos platos,me viene de perlas para mi dieta.Muchas gracias por aportarnos ideas tan estupendas,un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: GENIAL,

    escrito por PILARLUCIA en 9 junio 2011 - 01:34.

    cpidre

    GENIAL, PILAR, SI ES Q LO Q A TI NO SE T OCURRA, AMIGA MÍA!!!!!

    COMIDA COMPLETITA... 2 x 1, JA,JA,AJ,AJA

    UN BESIÑO Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Desde luego que es una comida completita, y ligerita.....besotes, guapísima, y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dos platos en uno....que

    escrito por ANAPIL en 8 junio 2011 - 21:26.

    :O

    Dos platos en uno....que bien...voy a ahorrar un montón de tiempo....

    Gracias por compartir tus recetas

    Besos y receta que hago ya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menudo menú

    escrito por Nina Español en 8 junio 2011 - 18:00.

    que pinta tiene!!!

    gracias por la receta, me la guardo para hacer.

    un beso

    Nina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRA RECETILLA LIGERITA, A

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 18:00.

    Cooking 10 OTRA RECETILLA LIGERITA, A VER SI CON TU AYUDA AUN ESTOY A TIEMPO DE SALVAR MI OPERACION BIKINI JEJEJJEJE, MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO Y DEDICACION. UN BESOTE Y POR SUPUESTO VOTADISSSSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BRAVO PILAR! ESTOY CON MAVI,

    escrito por INMA HERRERA en 8 junio 2011 - 17:21.

    BRAVO PILAR! ESTOY CON MAVI, UN 2 x 1 MUY CONTUNDENTE, PINTA MUY BIEN.

    MIS VOTOS PARA TÌ.

    UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Estupendo!!!

    escrito por PILARLUCIA en 8 junio 2011 - 17:18.

    mavi69

    Estupendo!!! 1ª y 2ª plato a la vez y bajo en calorias!!! Y 2 x 1 antes de las rebajas !!! Jejejeje, Que mas se puede pedir . Pa ti mis 5*. Besote

     

    Pues si que es verdad, je, je,...que más se puede pedir, dos platitos a la vez y ligeritos......gracias por tu valoración y por comentar

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta crema y

    escrito por conchi1965 en 8 junio 2011 - 02:27.

    estupenda receta crema y filetitos dos en uno como tiene que ser, me la guardo y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la hago pronto

    escrito por SAMIRASAMIRA en 8 junio 2011 - 01:34.

    Esta receta la hago pronto así utilizo más el varoma y encima una receta ligera

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, rica  y encima

    escrito por maricati en 7 junio 2011 - 18:00.

    facil, rica  y encima ahorramos tiempo  y dinero

    gracias Pilar

    un beso     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo!!! 1ª y 2ª plato a

    escrito por mavi69 en 7 junio 2011 - 17:39.

    Estupendo!!! 1ª y 2ª plato a la vez y bajo en calorias!!! Y 2 x 1 antes de las rebajas !!! Jejejeje, Que mas se puede pedir . Pa ti mis 5*. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL, PILAR, SI ES Q LO Q A

    escrito por cpidre en 7 junio 2011 - 15:50.

    GENIAL, PILAR, SI ES Q LO Q A TI NO SE T OCURRA, AMIGA MÍA!!!!!

    COMIDA COMPLETITA... 2 x 1, JA,JA,AJ,AJA

    UN BESIÑO Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios