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Ingredientes
6 persona/s
- 300 g puerro, (solo la parte blanca), cortado en rodajas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g mantequilla
- 700 g agua
- 250 g patata, en trozos
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca
- 1 pellizco nuez moscada
- 200 gnata or leche evapora
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga el puerro en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Agregue el aceite y la mantequilla, y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada 200 de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado.
- Añada la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7 .
- Incorpore la nuez moscada y la nata. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 3. Sirva con cebollino picado. Si la desea mas líquida añada agua.
Nota: Puede servir la vichyssoise fría o caliente.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Comentarios
Añadir un comentarioTremendo de rico este arroz
Tremendo de rico este arroz
La he hecho para mi madre y le ha encantado!!
"Vaso cerrado" La he hecho para mi madre y le ha encantado!!
Excelente receta, ya la conocía unaque la hacía...
Excelente receta, ya la conocía unaque la hacía de forma diferente. Asique probaré tu método.
Saludos.
la he hecho un motòn de veces y siempre he...
la he hecho un motòn de veces y siempre he quedado como una reina, receta suprema
Incluso con leche desnatada en lugar de nata o...
Incluso con leche desnatada en lugar de nata o leche evaporada, está buenísima.
Buenísima!
Buenísima!
Muy buena tanto fría como
Muy buena tanto fría como caliente. Aunque ahora que ya la hago mas veces, yo le quito la nuez moscada porque para mi gusto le da un gusto demasiado dulzón.
Esta rica
Esta rica
muy rica...la acabo de hacer
muy rica...la acabo de hacer y en calente esta muy buena, voy a ponerla en la nevera q con estos calores nos sentara mejor fresquita! jijiijijij
la he probado caliente y me
la he probado caliente y me ha encantado, la proxima vez la probare fria a ver que tal
Muy rica esta vichyssoise,
Muy rica esta vichyssoise, recién hecha caliente o fría de la nevera.
Sin cebolla y caldo de gallina o de verduras, increíble!!! Yo la hice con nata en lugar de leche.
Muchísimas gracias por compartir esta receta tan exquisita y 5 estrellas bien merecidas.
Un saludo
kuirsteleto
Qué buena! La he hecho hoy y
Qué buena! La he hecho hoy y la hemos comido caliente, lo que ha quedado lo comeremos frío. Creo que la voy a hacer a menudo.
Buenísima
Acabo de hacerla y la hemos tomado calentita. Nos ha gustado mucho. Gracias.
Correcaminos
Para mi asi tal cual, sale
Para mi asi tal cual, sale deliciosa, hasta mi hija de 3 años rebaño el plato jeje
Nosotros la comimos calentita que con este fresquito que hace pega mas...
Está buenísima. Un poco
Está buenísima. Un poco espesa, pero como va en gustos.... Yo le eché después un poco más de leche y listo.