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4
Ingredientes
6 persona/s
- 300 gramos[g] agua
- 300 gramos [g] espinacas, frescas, limpias
- 1 cucharadita sal
- 2 huevos
- 150 gramos[g] harina
- 1 cucharadita levadura química
- ½ cucharadita sal
- ½ cucharadita canela
- ½ cucharadita nuez moscada
- 1 pellizco pimienta
- 2 cucharaditas azúcar
- 400 – 500 gramos[g] aceite de oliva virgen extra, (para freír)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso. Coloque las espinacas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y deseche el agua del vaso. Deje templar las espinacas.
- Vierta en el vaso las espinacas templadas y trocéelas programando (TM31) 4 segundos, velocidad 4/ (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2
- Añada los huevos, la harina, la levadura, la sal, la canela, la nuez moscada, la pimienta y el azúcar. Programe 10 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en un bol y déjela reposar unos minutos.
- Caliente el aceite en una sartén honda. Moje una cuchara en el aceite caliente y coja una porción de masa . Déjela caer en el aceite, empujándola con otra cuchara. Vaya friendo los buñuelos en tandas de 6 u 8 dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados.
- Colóquelos sobre papel de cocina absorbente. Sirva los buñuelos con salsa de tomate y arroz blanco.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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