3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADILLA RUSA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 patatas medianas 2 zanahorias 100 gr de gisantes 4 huevos duros 1 tomate 1 latade puntas de esparragos 4 pimientos de piquillo 6 barritas de cangrejo 3 latas de atun natural o aceite escurrido 2 bolsas de aceitunas sin hueso lactonesa para el calor mejor sal al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. se pone en el vaso 700gr de agua


    poner el cestillo con los huevos


    se pica la patata y la zanahoria en daditos se ponen los guisantes


    se hecha todo en el recipiente varoma prog 30 min temp varoma vel 3


     se pasa a una fuente


    se pica las aceitunas las barritas de cangrejo y los huevos 2 sg vel 4


    se agrega a la fuente se pica lo demas finito mejor ha mano se pone la sal


    se le pone la lactonesa (mirar libro para la receta)


    y adornar ha su gusto


     


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ceci_Bilbao escribio: me ha

    escrito por VICENTA L H en 22 diciembre 2010 - 17:04.

    Ceci_Bilbao

    me ha gustado tu receta, es casi parecida a la mia, yo tb le echo txaca (palitos de cangrejo...surimi... o como se llame en tu zona), la unica diferencia que yo tb le echo unas anchoas troceaditas, y no le pongo zanahoria (normalmente no tengo en casa zanahoria, no por otra cosa). votada y guardada. nunca la he echo con la thermo soy nueva y aun no se adaptar mis platos, la tuya como es parecida a la mia me va a ayudar mucho. saludos.

    gracias Ceci cocinado al vapor las cosas son mas interesantes y mas sanas yo le utilizo bastante besitos y

                      ¡¡FELID NAVIDAD¡¡

                

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la haces casi parecida a mi.

    escrito por Ceci_Bilbao en 21 diciembre 2010 - 21:38.

    me ha gustado tu receta, es casi parecida a la mia, yo tb le echo txaca (palitos de cangrejo...surimi... o como se llame en tu zona), la unica diferencia que yo tb le echo unas anchoas troceaditas, y no le pongo zanahoria (normalmente no tengo en casa zanahoria, no por otra cosa). votada y guardada. nunca la he echo con la thermo soy nueva y aun no se adaptar mis platos, la tuya como es parecida a la mia me va a ayudar mucho. saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Cuireneta pues si ya

    escrito por VICENTA L H en 26 mayo 2010 - 02:10.

    gracias Cuireneta pues si ya va apeteciendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicenta, votada    esta

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 02:09.

    Cooking 1 Hola Vicenta, votada    esta receta a partir de ahora ya apetece un montón ,


    Gracias Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ha ti la lactonesa al

    escrito por VICENTA L H en 26 mayo 2010 - 01:33.

    gracias ha ti la lactonesa al no llevar huevo no hay peligro de salmonela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENES TAMBIEN MI VOTO, ASI

    escrito por RAYO en 25 mayo 2010 - 23:09.

    Cooking 10 TIENES TAMBIEN MI VOTO, ASI QUEDA MUCHO MAS RICA, YO ANTES DE TENER A LA JUANI, YA HACIA LAS PATATAS AL VAPOR PORQUE COCIDAS NO ME GUSTA COMO QUEDAN, SALEN COMO AGUADAS , VERDAD? PERO NUNCA LA HE HECHO CON LACTONESA NI CON LOS ESPARRAGOS ASI QUE LA VOY A PROBAR Y PRONTO, PORQUE AHORA APETECEN PLATOS FRESQUITOS. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pues esta muy buena

    escrito por VICENTA L H en 25 mayo 2010 - 23:00.

    gracias pues esta muy buena tiene  mas sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicenta,la ensaladilla queda

    escrito por ana sevilla en 25 mayo 2010 - 22:59.

    Cooking 7 vicenta,la ensaladilla queda genial en el varoma, yo la hago siempre, y mas en veranito, votada y gracias por compartirla, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy que rica con lo que me

    escrito por M del Mar en 25 mayo 2010 - 22:53.

    Cooking 9 Uy que rica con lo que me gusta a mi la ensaladilla rusa, ya probare tambien ha hacerla en la tm que no he probado nunca, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios