3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas esparragadas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

1 kg de espinacas congeladas picas de 1 kg

  • 60 gramos aceite
  • 8 dientes ajos
  • 3 cucharada colmada pan rallado
  • pimento dulce
  • 1 pastilla caldo avecren
  • comino
  • 1 chorrito vinagre
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Calentar el aceite 2 min TVaroma, velocidad Velocidad cuchara

  2. Añadimos los ajos y picamos 4 seg velocidad 5

  3. Añadimos el pan rallado y 2 cucharaditas colmadas de pimentón y programamos. 1 min TVaroma velocidad 1

  4. Añadimos 100 gr de agua y mezclamos a velocidad 6 unos segundos

  5. Abrir Vaso cerrado y bajar los restos

  6. Añadimos las espinacas (si no entran todas se añaden poco a poco) y el Avecren  y programamos 20 min velocidad 1

  7. Añadimos el comino y un chorlito de vinagre y programamos 10 min mas velocidad 1

  8. Adornar con picatostes o rebanadas de pan frito

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En los pasos 6 y 7 específica el tiempo y...

    escrito por algova05 en 29 julio 2020 - 19:10.

    En los pasos 6 y 7 específica el tiempo y velocidad pero no hace mención a la temperatura, entiendo que es temperatura varoma.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas. He usado y velocidad por miedo a...

    escrito por telamar en 28 noviembre 2017 - 21:37.

    Buenísimas. He usado Giro inverso y velocidad Velocidad cuchara por miedo a que se deshicieran y han salido riquísimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas

    escrito por wapalita en 30 octubre 2015 - 23:04.

    buenisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnífica receta hacía tiempo

    escrito por Yolanda50 en 1 septiembre 2015 - 16:57.

    Magnífica receta hacía tiempo que la estaba buscando.En mi pueblo se llaman espinacas labradas, Y yo la echo sin pan rayado y después la he triturado a velocidad seis, ha salido un puré pastoso.En definitiva están buenísimas y en thermomix se hacen solas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto es típico de mi tierra ¡

    escrito por Marulanda en 20 julio 2015 - 01:42.

    Esto es típico de mi tierra ¡ Ecija¡ y están riquiiiiiisimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios