3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de sandía y tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 300 gr. de tomate maduro
  • 800 gr. de sandia
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 5 gr. de sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, 30 segundos velocidad progresiva 5-7-9. No es preciso quitar pepitas.

    Colarlo en colador metálico y servir muuuy fresquito.

    La foto no es mía, pero queda así.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimo, una buena manera

    escrito por persita en 8 agosto 2013 - 15:24.

    Riquisimo, una buena manera de darle fruta a los peques tmrc_emoticons.D porque al mi hijo le encanta el gazpacho  Big Smile Big Smile :bigsmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si estás contenta no

    escrito por Merita en 19 agosto 2011 - 12:22.

    Pues si estás contenta no pares, y verás lo adicta que te vuelves.

    Bien pensado el tuneo de la mozzarella... otro día lo pruebo yo.

    Gracias por comentar.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!!

    escrito por coliveres en 19 agosto 2011 - 11:08.

    Buenísimo y muy fácil para una novatilla como yo tmrc_emoticons.;) 

    Anoche la hicimos para una cena ligera, le añadí unos trocitos de mozzarelaa fresca, porque recordaba que me lo habían servido así en algún restaurante... y nos encantó! (ahora entiendo muchas cosas de los restaurantes, porque hay platos que salen exactamente iguales)

    Llevo una semana con mi máquina y estoy muy contenta con las cositas que he ido probando!

    Cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy bueno, y fresquito

    escrito por Merita en 5 julio 2011 - 12:06.

    Está muy bueno, y fresquito baja solo... Es cierto que sorprende el sabor, y cuanto más dulce la sandía mejor que mejor...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por RACHEL-MANS en 4 julio 2011 - 22:22.

    Hola acabo de hacer el gazacho y la verdad que me ha sorprendido está muy bueno y encima tomas un gran aporte de vitaminas. Lo único que yo lo he tritutrado un poco más para que quedara más fino, sin grumos.Votada y a la saca y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios