Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 4 unidades pimientos rojos, que no estén muy torcidos
- 250 gramos cebollas
- 150 gramos zanahorias
- 4 dientes ajo
- 250 gramos carne picada
- 200 gramos tomate frito
- 40 gramos aceite oliva
- 1 pellizco sal
- 1/2 pastilla caldo de carne
- nuez moscada molida
- pimienta molida
- pan rallado
- queso rallado, especial gratinar
-
6
55min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Lavar los pimientos, partirlos en 2 mitades verticales, retirando la corona y limpiando las semillas. Reservar.- 2. Incorporar las cebollas, zanohorias , ajos y sal en el vaso. Trocear 6 segundos a velocidad 4. - 3. Bajar los restos de las paredes con la espátula y agregar el aceite. Programar 6 minutos, varoma, velocidad 1. - 4. Añadir la carne picada y especias,y programar 6 minutos, 100ºc , velocidad cuchara, giro a la izquierda. - 5. Añadir el tomate frito y programar a misma temperatura y velocidad 3 minutos más. Rectificar de sazón cuando acabe. - 6. Disponer en la bandeja de horno las 8 mitades de pimiento y rellenar con la mezcla anterior sin llegar a colmarlos. - 7. Espolvorear cada uno con pan rallado y colocar queso rallado al gusto en el centro de cada pieza. - 8. Gratinar durante 20-25 minutos a 180ºc y colocando la bandeja a altura media.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosos!! . Y sobre todo
Deliciosos!!
.
Y sobre todo muy fáciles.
Yo he colado el relleno para que quedara algo más sequito a la hora de rellenar los pimientos.
La salsita que colé la volvía a meter en la termo con una cebolla mediana, 3 zanahorias y dos dientes de ajo. Mismo proceso de picar 6 seg vel 4 y luego 6 minutos 100 velocidad 1. Añadí 400 gr de carne molida y otros 6 min, 100 y vel cuchara "Velocidad cuchara" giro izda "Giro inverso" . Otra nueva boloñesa lista para congelar y hacer por ejemplo una pasta rápida otro día.
Muy buena, yo he aprovechado
Muy buena, yo he aprovechado y he hecho el doble de salsa relleno, que de hecho es la boloñesa, de tal manera me queda boloñesa en la nevera para esta semana solo hervir unos spaguettis y ya tenemos la comida lista. Ademas he hecho arroz hervido de acompañamiento.
Yo estoy viendo todas las
Yo estoy viendo todas las recetas, y ésta me ha llamado mmucho la atención. La haré y contaré que tal
NUNCA LOS HABIA PROBADO ASI Y
NUNCA LOS HABIA PROBADO ASI Y ME HAN ENCANTADO!!!
Vaya pinta!!!! Habra que
Vaya pinta!!!! Habra que hacerlos ademas es facilisima y economica, votada y a favoritos
bueno otra forma de comer los
bueno otra forma de comer los pimientos un plato estupendo.