3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Repollo con calabacín, pimiento y jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Plato

  • 600 g repollo, cortado en trozos regulares
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g cebolla
  • 2 diente ajo
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g jamon serrano en dados
  • 150 g calabacín pelado
  • 100 g salsa de tomate o tomate frito
  • 1/2 cucharadita sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
     
    2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.
     
    3. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo 
    y trocee 4seg/ vel 4. 

    4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 8 min/Varoma/vel 1.

    5. Incorpore  el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel chuchara.Retire del vaso y sirva.
     
     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo he cambiado por Lombarda y en vez de jamón...

    escrito por Calvin73 en 2 febrero 2021 - 21:36.

    Yo lo he cambiado por Lombarda y en vez de jamón le he añadido huevo duro. Brutal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. Suelo hacer el doble de la cantidad en...

    escrito por Paulabarrerarico en 30 marzo 2020 - 17:01.

    Muy buena. Suelo hacer el doble de la cantidad en las recetas porque me gusta preparar para dos días. Le puse 700 gr de repollo, 200ml de pasta de tomate y carne vegetariana de hamburguesa cortada en cuadritos. Quedo muy bien. El mismo tiempo pero a velocidad 1, ya que estaba lleno el vaso.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta estupenda, de repetir un monton de veces...

    escrito por concepcion arevalo martin en 5 diciembre 2018 - 19:37.

    receta estupenda, de repetir un monton de veces por buena y gustosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, la hago siempre q me sobra...

    escrito por valverde77 en 16 agosto 2017 - 18:18.

    Me encanta esta receta, la hago siempre q me sobra repollo en casa, se aprovecha,.una forma de comer verdura con una sabor muy rico.

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, los peques lo han comido sin protestar,...

    escrito por arancha2012 en 15 marzo 2017 - 21:25.

    Muy buena, los peques lo han comido sin protestar, un logro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena, la repetire

    escrito por arancha2012 en 6 febrero 2017 - 21:15.

    Qué buena, la repetire

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me he equivocado en lascestrellitas. Son 5. Muy...

    escrito por purificacion granja en 12 enero 2017 - 13:51.

    Me he equivocado en lascestrellitas. Son 5. Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El repollo no es una verdura sustancia. Así...

    escrito por purificacion granja en 12 enero 2017 - 13:50.

    El repollo no es una verdura sustancia. Así está muy rica. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha quedado estupenda. Así podemos comer...

    escrito por helen7 en 23 octubre 2016 - 16:17.

    Nos ha quedado estupenda. Así podemos comer la Berza de una forma diferente y original. La guardo para siempre.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mitad de ingredientes...

    escrito por Kermita en 1 octubre 2016 - 08:15.

    Mitad de ingredientes

    Queda muy rica pero a mi no me caben 600 gr de repollo picado en el vaso

    Recomiendo hacerlo con la mitadWink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo. Recomiendo esta

    escrito por vmartina en 21 abril 2016 - 16:09.

    Buenisimo. Recomiendo esta receta, otra manera rica de comer repollo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no le he puesto jamón

    escrito por martitayyo en 9 junio 2015 - 23:47.

    Yo no le he puesto jamón porque no tenía, me ha parecido un poco soso, pero se le pone más sal y listo. En general me ha gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo he cambiado un poco la

    escrito por irenetorralbaa en 24 octubre 2014 - 13:57.

    yo he cambiado un poco la receta, he quitado el pimiento y he echado doble de cebolla, y como no tenia calabacín además del tomate frito he echado un tomate pasadito que tenía; está buenisimo y muy fácil de hacer, a los niños también les ha gustado 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bueno

    escrito por nataysuco en 9 mayo 2014 - 20:05.

    esta muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y rica. Estupenda

    escrito por MDoloresL en 26 febrero 2014 - 20:35.

    Muy fácil y rica. Estupenda para que los niños tomen verdura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El calabacín lo he puesto en

    escrito por José Luis Abascal en 26 febrero 2014 - 19:53.

    El calabacín lo he puesto en dados ya que en la receta no indica nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿El calabacín como se

    escrito por jujas en 26 febrero 2014 - 19:24.

    ¿El calabacín como se incorpora? Troceado, ¿o hay que triturarlo previamente?

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente. Acabo de hacer la

    escrito por José Luis Abascal en 26 febrero 2014 - 14:14.

    Excelente. Acabo de hacer la receta y me ha encantado el resultado.
    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios