3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salteado de repollo y calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 300 gramos repollo blanco, cortado en juliana
  • 300 gramos calabaza, cortada en láminas finas
  • 20 gramos salsa de soja
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 1 cucharada granos de amaranto inflados, o de pipas de calabaza
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31
  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 seg/vel 7 

  2. Con la espátul, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/Varoma/vel Velocidad cuchara

  3. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.