Ingredientes
4 ración/es
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 diente ajo
- 300 gramos repollo blanco, cortado en juliana
- 300 gramos calabaza, cortada en láminas finas
- 20 gramos salsa de soja
- 1 cucharada vinagre de arroz
- 1 cucharada granos de amaranto inflados, o de pipas de calabaza
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 seg/vel 7
Con la espátul, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/Varoma/vel "Velocidad cuchara"
Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.
Preparación TM 31
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario